Бармалей
Я тут живу
scsi9, ну чего так горячиться то? Играли так, как давали испанцы. Ну да, сильнее они... Аршавина сожрали, Павлюченко в своём стиле )))), т.е. позировал ). Плюс, похоже, наши в физике подсели. Не знаю, специально или случайно так получилось у Хиддинка, но пик физической формы пришёлся на четвертьфинал. Ну можно изойтись желчью и сказать, что "я бы за такие деньги бегал бы как Джонсон, на ворота лёг бы как Матросов и ничего бы не пропустил и т.д. и т.п.", только к чему эти сопли? Выигрываем - плохо, "патаму что бабло и никакой силы воли"
. Проигрываем - опять почему-то бабло и вообще всё херово. Слишком уж вы требовательны, к другим, господа!
ЗЫ Моё резюме - примерно то же, что я писал после первой игры: мне нравится то, что делает Хиддинк! Пусть работает дальше! Глядишь, через два годика опять найдутся индивиды жутко переживающие на тему "весь чемпионат купили, лучше бы подумали чем я буду финик заправлять"
))
ЗЫ 2 Для поднятия настроения, представьте себе встречу хоккейных команд Испания-Россия ))) и счёт
)))

. Проигрываем - опять почему-то бабло и вообще всё херово. Слишком уж вы требовательны, к другим, господа!ЗЫ Моё резюме - примерно то же, что я писал после первой игры: мне нравится то, что делает Хиддинк! Пусть работает дальше! Глядишь, через два годика опять найдутся индивиды жутко переживающие на тему "весь чемпионат купили, лучше бы подумали чем я буду финик заправлять"
ЗЫ 2 Для поднятия настроения, представьте себе встречу хоккейных команд Испания-Россия ))) и счёт