Евро 2008.

scsi9, ну чего так горячиться то? Играли так, как давали испанцы. Ну да, сильнее они... Аршавина сожрали, Павлюченко в своём стиле )))), т.е. позировал ). Плюс, похоже, наши в физике подсели. Не знаю, специально или случайно так получилось у Хиддинка, но пик физической формы пришёлся на четвертьфинал. Ну можно изойтись желчью и сказать, что "я бы за такие деньги бегал бы как Джонсон, на ворота лёг бы как Матросов и ничего бы не пропустил и т.д. и т.п.", только к чему эти сопли? Выигрываем - плохо, "патаму что бабло и никакой силы воли":lol::lol:. Проигрываем - опять почему-то бабло и вообще всё херово. Слишком уж вы требовательны, к другим, господа!

ЗЫ Моё резюме - примерно то же, что я писал после первой игры: мне нравится то, что делает Хиддинк! Пусть работает дальше! Глядишь, через два годика опять найдутся индивиды жутко переживающие на тему "весь чемпионат купили, лучше бы подумали чем я буду финик заправлять" :)))

ЗЫ 2 Для поднятия настроения, представьте себе встречу хоккейных команд Испания-Россия ))) и счёт :))))

1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.

2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.

3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами.

4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении.

5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1

6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.

7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.

И УСЁ.
У Медведева закончился Цветик-Семицветик...

Вот положа руку не сердце не могу понять откуда столько злости и цинизма!
Не нравятся как они играют, так какого хера вы смотрите???????????:mad:
Или вы как истинные патриоты готовы болеть за наших только тогда, когда они выигрывают??? Молодцы мужчины, так держать!:mad::mad::mad:

во всем. испанцы играли за день до игры с нашими.. они что, не устали? у нас молодая команда! они просто не играли. как и голландцы с нами. хз почему.
все больше склоняюсь к продажности всего и вся :)

Так оно и есть! Как ты говорил, ничего личного, это тока бизнесс....

scsi9
ЗЫ Моё резюме - примерно то же, что я писал после первой игры: мне нравится то, что делает Хиддинк! Пусть работает дальше! :)))
ЗЫ 2 Для поднятия настроения, представьте себе встречу хоккейных команд Испания-Россия ))) и счёт :))))

+1
Мы можем играть, надо только научится!
Не все же такие умные и умелые с рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

я никогда не болел за Сборную России по ходьбе с мячом, и никогда не смотрел наш, так называемый футбол, после игры с Шведами я удивился, и решил посмотерть же что там будет...с голпндией порадовали, я даже голос сорвал...ну и все.
Это типа любви безответной, нахера вот себя мучить? Только злобой и цинизмом спасаешься :)

Вот положа руку не сердце не могу понять откуда столько злости и цинизма!
Не нравятся как они играют, так какого хера вы смотрите???????????:mad:
Или вы как истинные патриоты готовы болеть за наших только тогда, когда они выигрывают??? Молодцы мужчины, так держать!:mad::mad::mad:

необобщай, я игры нашей сборной не разу не видел, то что они показывали, было жалким зрелищем! Я буду ими гордится когда они и в отборочный не пройдут, но будут рвать и метать, работать на поле, командно добиваться результатов!!!

я никогда не болел за Сборную России по ходьбе с мячом, и никогда не смотрел наш, так называемый футбол, после игры с Шведами я удивился, и решил посмотерть же что там будет...с голпндией порадовали, я даже голос сорвал...ну и все.
Это типа любви безответной, нахера вот себя мучить? Только злобой и цинизмом спасаешься :)
Ну тогда ты просто наверное не фанат футбола!
Интересно мне а страну нашу ты так же "Сильно любишь" как и Сборную России по ходьбе с мячом??????
А про злобу и цинизм - перечитай свои сообщения!

Всем предлагаю проити в тему "Пьем мы здесь" и выпить "Новапасситу")))))))))))
Че разорались то?
Все нормально...нельзя побеждать было...кто-нибудь решил бы что мы всемогущи и ....третья мировая...))) нафих надо...

Bitch, ты реально не догоняешь о чём речь.
не о результатах как таковых, а о сраной игре, которую они показывают.
проигрывать можно по-разному! можно с достоинством и тогда мы все равно будем уважать наших.. а можно как вчера............. педрилки

Интересно мне а страну нашу ты так же "Сильно любишь" как и Сборную России по ходьбе с мячом??????
А про злобу и цинизм - перечитай свои сообщения!

я не просто не фанат, я вообще футбол не смотрю, я в него играю....в лесу...и пьяный (и как мне кажется лучше "наших") :)
а страна то тут при чем?: не путай теплое с мягким...
11 безногих сравниваешь с Россией? Великой и Могучей? :) эт ты зря...

А вообще я не злой и не цинник совсем :)

Я не фанат....
Но за наших! ))
И за Россию, какая бы она не была...

Bitch, ты реально не догоняешь о чём речь.
не о результатах как таковых, а о сраной игре, которую они показывают.
проигрывать можно по-разному! можно с достоинством и тогда мы все равно будем уважать наших.. а можно как вчера............. педрилки
Мля, я и не говорила что вчера наши хорошо играла,я лишь сказала что они наверное услали и даже добавила что могу ОШИБАТЬСЯ!
Читайте внимательнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я не просто не фанат, я вообще футбол не смотрю, я в него играю....в лесу...и пьяный (и как мне кажется лучше "наших") :)
а страна то тут при чем?: не путай теплое с мягким...
11 безногих сравниваешь с Россией? Великой и Могучей? :) эт ты зря...

А вообще я не злой и не цинник совсем :)

Мужчина смотрите шире, я про безответную любовь!

все, Россея впирет!!! где буим смареть, опять в ДЖВ? ))))

Неее. В ДЖВ болеть больше не пойду. Руки весь матч не тем заняты, ноги отсижены, суши в 1:00 были готовы и посланы, естественно в Мадрид...

Назад
Сверху Снизу