Дух времени.

SCSI9

Я тут живу
хм, не могу сказать что согласен со всем, но посмотреть буит интересно, я думаю :)
http://blog.kmint21.com/2008/01/26/zeitgeist-the-movie/
комменты не читать до того как просмотрите:)

можно смотреть онлайн, можно скачать.

“Zeitgeist” разбит на три части:
Религия. Откуда произошли все религии и с какой целью. Почему во всех религиях есть так много сходств, вплоть до дат и имен. Почему на протяжении многих веков многие вещи повторялись один к одному как под копирку.
11-е сентября - независимое расследование. Огромное число фактов и нестыковок. Почему многие специалисты спустя какое-то время меняли свои заявления на строго противоположные.
Существует ли единое мировое правительство? Если у них есть все - что им еще он нас может быть нужно? План тотального контроля, который начал воплощаться уже сейчас.

Последнее редактирование:
пасип! Засмотрю в выхи и отпишусь!:)!

Ну и как с разорванным мозгом?:eek: Ощущения?:D

этот фильм мне мозк не разрушает по причинам:
1) я к религии отношусь как к средству манипулирования массами, не более. так есть, было и будет.

2) категорически не верю политикам. (к политически активным гражданам отношусь как к идиотам, ибо всё ясно как день). народ- быдло.. факт.

3) эта часть просто интересна и занимательна.. много нового узнал :) особенно порадовало про банки ;)

Последнее редактирование:
3) эта часть просто интересна и занимательна.. много нового узнал :) особенно порадовало про банки ;)[/quote]

Надо посмотреть.

В довесок к сабжному фильму рекомендуется к просмотру фильм под названием "Хозяева денег" (The Money Masters)

Хозяева денег / The Money Masters

Год выпуска: 1996
Страна: USA
Жанр: Документальный
Продолжительность: 03:31:09
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Билл Стилл / Bill Still

Описание: Вы можете себе представить, чтобы Федеральное бюро расследований - ФБР - на поверку оказалось частным сыскным агентством? Навряд ли. И это правильно: ФБР - государственная организация. А представить, что Федеральный Резервный банк - это на поверку частный банк? Тоже не можете? А придется, если посмотрите этот фильм. Заодно придется представить, что не только в США, но и во всех "развитых" странах, в которых имеется институт Центрального Банка, этот банк является ЧАСТНЫМ, и управляется в ЧАСТНЫХ интересах потомков тех, кто его в свое время организовал. Историю развития всемирной банковской системы, и в особенности американского ЦБ - Федерального Резерва, а также всю сумму последствий того, что контроль за выпуском ГОСУДАРСТВЕННЫХ денег повсеместно осуществляется ЧАСТНЫМИ центральными банками, и рассматривают авторы фильма Patrick S. J. Carmack и Bill Still. И хотя фильм выпущен десять лет назад, в 1996 году, хотя он сильно акцентирован на интересах американцев в данном вопросе, хотя он посвящен преимущественно рассмотрению ситуации вокруг ФР, посмотреть его, и попробовать понять, о чем говорят авторы, стОит любому, потому что прямо или косвенно - деньги и то, что происходит с ними, раньше или позднее начинает касаться и каждого из нас.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=879391

йо, на 2 часа выключусь из жизни, отпишусь

Назад
Сверху Снизу