Дурной запах из выхлопной трубы

а зеркало какое с собою брать?))))))))))))))

надеюсь не трюмо...)))))

Тут уже больше от личных предпочтений, но по опыту знакомого одного знакомого могу сказать, что трюмо, шкаф-купе и вообще любые большие и фиг подъемные предметы подключенные к процессу выявления "пердуна" из трубы. Делают из данной диагностики прекрасное шоу представление.

...пошёл свою трубу нюхать)))
сегодня понюхаю!
Понюхал с утречка своего бегемота,
это какой-то массовый гипноз

064.gif
(с)

Последнее редактирование:
Тут уже больше от личных предпочтений, но по опыту знакомого одного знакомого могу сказать, что трюмо, шкаф-купе и вообще любые большие и фиг подъемные предметы подключенные к процессу выявления "пердуна" из трубы. Делают из данной диагностики прекрасное шоу представление.

С такой то фантазией....Вам молодой человек и нюхать не надо, у вас всё уже давно......занюхано))))....на старые дрожжи берёт))))

Да как же и не понюхать?! Сейчас для меня это единственное место где пахнет весной!!!

Сейчас для меня это единственное место где пахнет весной!!!
:lol:

у меня с окна пахнет весною...а с трубыыыы...даже не знаю...чем))))))))))
хоть прям счаз беги и нюхай:lol:

:lol:

у меня с окна пахнет весною...а с трубыыыы...даже не знаю...чем))))))))))
хоть прям счаз беги и нюхай:lol:

Лучше сделать это в обед......времени больше....а вообще весна такое дело...она у всех по разному...у кого из трубы...у кого из окна...а у кого и из........)))))))))))))))))))))))

люди просто шутят, хохмят, приколы точат...и всё)))
та какие тут шутки...заказала на вечер грузчиков...трюмо на прокат взяла...счаз за новыми туфлями побегу!...уже не до шуток...

))))))))

я противогаз ещё возьму...для антуражу.

та какие тут шутки...заказала на вечер грузчиков...трюмо на прокат взяла...счаз за новыми туфлями побегу!...уже не до шуток...

))))))))

Тоооочно! Новые туфли..... А я то думаю...чего-то не хватает.... галстук и запонки надеть забыл!!! Придется идти перенюхивать!

А у меня так и вообще предложение созрело!!!
Давай те как-нибудь соберемся с трубами, трюмо и всем остальным необходимым для данного ответственного и крайне необходимого диагностического действа. И устроим массовую дегустацию-понюхушки с ценными и не очень призами за лучшие ароматы и за лучшие занюхи!

Назад
Сверху Снизу