Дос

Дос, вроде 1/0 продули..... полезла гуглить.....
Тьху.........мужчинО )))))))) 0/0 второй тайм ент ни в ничью......ЭТо ПРОДУЛИ как ни крути, ибо нех как сонные мухи по полю ходить ))))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, Светк, играли наши неплохо, реализация была полное *овно....

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, Светк, играли наши неплохо, реализация была полное *овно....

Где играли то? на Аршавина вся наджда как всегда? да итить их в туда с такой игрой...Немцы заслужили победу........

а ты кроме Аршавина никого не замечала? или он тебе просто нравится?))))

Раньше нравился...и только игрой........ посмотрев интервью с ним......феее )))) не люблю когда люди говорить не умеют ))) глуповатый он )))))))) вапще о тебемысли все были ))) так шо простительно столь скудное описание игры ))))

Дос, Во во....приехал бабло "отшагать"
нету того здора и сплочености...нетууууууууууу

наши не умеют за деньги играть..им кажется, что мало платят..и это мешает, выкладываться)) за родину при кгб, они лучше бегали))

Под дулом и я бы научилась :red: )))))))))))))))))
ФилонщИГи они...могу...и умеют........ а все не по чем им.......

Просто немцы были объективно сильнее! А у наших реализация вообще никакая получилась, хоть и моменты были на 100%!

Немцы умеют играть......как ни крути....смотреть приятно.....
пусть я и покажусь не патриоткой :boss:

Немцы умеют играть......как ни крути....смотреть приятно.....
пусть я и покажусь не патриоткой :boss:

немцы сегодня и образца 1974 года - земля и небо.... та сборная порвала бы нашу на куски... а не один голевой момент и 1:0

немцы сегодня и образца 1974 года - земля и небо.... та сборная порвала бы нашу на куски... а не один голевой момент и 1:0

да они на отмашку тоже играли....... это видно.......
И вообще, история не терпит сослагательного наклонения ))) иди пацилую )))))) ни расстраивайтись ))))) ....болела за немцев

Назад
Сверху Снизу