Добрый день, дамы и господа!:)

Bagiraaa

Новичок
Здравствуйте всем!
Я у вас тут новенькая, случайно наткнулась на данный форум.
К сожалению, не нашла темы для новичков, чтобы познакомиться, поэтому создала новую. Если нужно, перенесите в верное место))
Так вот, собственно, хотела засвидетельствовать свое почтение и задать вопрос по машинке.:red: Проблемка с реакцией на смарт-ключ, к кому обратиться за помощью?

Bagiraaa, доброго дня и добро пожаловать!

Для полноценного знакомства, Полина, рассказала бы как тебя зовут и что катаешься на EX25, ну еще фото можно и т.п.))

А что за проблема с ключем? Иногда не срабатывает?

Спасибо, уважаемый Ген.директор, за представление:)))
Да, не срабатывает. То за 3 метра "здоровается", то вообще ключами пред машинкой машу, она не реагирует. На кнопочку на двери нажимаю, не срабатывает. Сегодня с 7-го раза открылась. Хотя на брелоке от сигнализации горит значок "открыто".
В общем, вот такая проблема. Думаю, если сильно сложно, то тогда поеду в сервис :((

Спасибо, уважаемый Ген.директор, за представление:)))
Да, не срабатывает. То за 3 метра "здоровается", то вообще ключами пред машинкой машу, она не реагирует. На кнопочку на двери нажимаю, не срабатывает. Сегодня с 7-го раза открылась. Хотя на брелоке от сигнализации горит значок "открыто".
В общем, вот такая проблема. Думаю, если сильно сложно, то тогда поеду в сервис :((

Батарейку поменяйте, и будет Вам счастье) подсказка - не обязательно у дилера, в любом магазине

Bagiraaa, так же я заметил, что когда брелок и телефон в одном кармане - ключ не срабатывает.

Батарейку поменяйте, и будет Вам счастье) подсказка - не обязательно у дилера, в любом магазине

Машине всего месяц, ключам, соответственно, тоже. В мануале написано, что на пару лет хватает. В общем, не знаю, в чем дело.
Капризная у меня фенечка, вся в хозяйку:pardon:

Машине всего месяц, ключам, соответственно, тоже. В мануале написано, что на пару лет хватает. В общем, не знаю, в чем дело.

Срок службы элементов питания зависит не от инструкций, а от множества иных параметров)
Второй вариант - сигнал не считывается - ключ "не виден" системе - в кармане, сумке и т.д., вследствие чего "волна" сигнала проходит в иной плоскости

Последнее редактирование:
Bagiraaa, а я, а как же я? В смысле мой совет! Надо опробовать!

Вам надо обеим в себе кое что поменять) - в брелке - батарейку, в себе - .. Не знаю))

Возьмите второй брелок - походите с ним.

И зачем надо было ставить на ЕХ сигналку?..

Migellitto, может быть, нет каски - поэтому?

Если украдут, то с сигналкой же ))))

ПРивет у меня Qx тоже бывает, то заводится то нет так же и с открыванием

Назад
Сверху Снизу