Добро пожаловать в INFINITI Club! Отметься в теме!!!)))

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Добро пожаловать в INFINITI Club!

INFINITI Club ставит перед собой задачу объединения владельцев и любителей бренда INFINITI.
Мы надеемся, что в наших стенах вы сможете найти единомышленников, интересных собеседников и новых друзей, как для реального, так и виртуального общения.

Регистрация на форуме даст Вам возможность получать полезную информацию о новинках, комплектациях и технических характеристиках автомобилей семейства INFINITI, обсуждать техническое обслуживание и ремонт, а также отзывы владельцев, статьи, сравнение с конкурентами и многое другое!

infiniti-edition-30-family.jpg

Привет, теперь и я с Вами, приобрёл JX35, я из Белгорода, занимаюсь ключами и автоключами, могу быть в этой сфере полезен.

• Like
Реакции: Lexx
Всем привет! Примите новичка.

• Like
Реакции: Lexx
Всех приветствую !
Приобрел ФХ 37s 3.7 333. 2011г .
На авто пробег 240к был ( я второй владелец)
После приобретения
Обслужил , заехав в СТО .
Выехал вроде все ок , едет бодро ,рад)
После прохождения 5000км , проверяю щуп , масло все ок в норме .
Зима:люди на авто в сугробах , соответственно начинаю помогать , всех вытягиваю из снежных капканов )
По итогу вечером еду домой( после очередной помощи на дороге )
Даю кик Даун на 150км, показал он свой характер до 180км , и все (
Дальше педаль газа не реагировала , на 120 ехал мин 3 , дальше масленка загорелась и стук ,остановился , посмотрел щуп , масло нет!!!
Загнал в СТО , вроде как через сальник к коробке вышло говорят, дефектовку пока не произвели ,ну такие симптомы не утешительны !
Думаю уже контрактный нужно смотреть , или капиталку ?!
И что вообще может быть ?
Спасибо !

Всех приветствую !
Приобрел ФХ 37s 3.7 333. 2011г .
На авто пробег 240к был ( я второй владелец)
После приобретения
Обслужил , заехав в СТО .
Выехал вроде все ок , едет бодро ,рад)
После прохождения 5000км , проверяю щуп , масло все ок в норме .
Зима:люди на авто в сугробах , соответственно начинаю помогать , всех вытягиваю из снежных капканов )
По итогу вечером еду домой( после очередной помощи на дороге )
Даю кик Даун на 150км, показал он свой характер до 180км , и все (
Дальше педаль газа не реагировала , на 120 ехал мин 3 , дальше масленка загорелась и стук ,остановился , посмотрел щуп , масло нет!!!
Загнал в СТО , вроде как через сальник к коробке вышло говорят, дефектовку пока не произвели ,ну такие симптомы не утешительны !
Думаю уже контрактный нужно смотреть , или капиталку ?!
И что вообще может быть ?
Спасибо !
Что же вы не в той ветке пишете?читайте хоть когда заходите на сайт))

Назад
Сверху Снизу