Диски Kosei на G35

скиф009

Завсегдатай
Добрый вечер.Уважаемые форумчане ,я столкнулся с проблемой покупки летних дисков.Хочу Kosei K1-золотистые,в 17 размере.По параметрам совпадение-100%.Смутило одно-никто из продавцов не может ответить,"станут" ли они(из-за суппорта.Кто что знает-отпишитесь пожалуйста

На этот вопрос может ответить только тот, кто их уже ставил туда. Т.е. никто.

ну если они совпадают со штатными 100% то НЕ встать могут из-за строения спиц, которые могут цеплять суппорт, НО все это иможно исправить проставкой, тем более что штатные диски сильно внутри арки, с проставкой даже 1 см диск все равно из арки не вылезет =)
Лучше приедь к ним и померий диск.

Добрый день.Не встать могут так-же из-за так называемой "полки"("провис" обода диска).В принципе это в основном и беспокоит,т.к. в этом случае проставки не помогут.Да я бы приехал и примерил,но до Москвы далеко,а в Ставрополе Kosei никто не занимается

Добрый день.Не встать могут так-же из-за так называемой "полки"("провис" обода диска).В принципе это в основном и беспокоит,т.к. в этом случае проставки не помогут.Да я бы приехал и примерил,но до Москвы далеко,а в Ставрополе Kosei никто не занимается

Ну диски как и полки полкам - рознь!
Ты бы хоть ссылка на эти диски выложил, что б наглядно было.
У меня диски с полкой, но тормоза поместились и не штатные а несколько большие в размере (хотя у мя 19) Вопщем значит тебе надо брать другой вылет, благо есть куда (повторюсь колеса все равно утоплены в арку сильно)

Да я бы взял 19,но дороги-тихий ужас и волос шевеленье(на предыдущем авто за 2 недели "ушатал" 2 покрышки-шишки).40 профиль-чисто для покатушек по городу.На просторах нашей необъятной-50-самое то.Поэтому и пытаюсь подобрать 17 диски http://www.sm-tyres.ru/shgdsfordsprd.aspx?PRD=46&MDID=1243

а мне кажется, что 6 спиц смотреться не будут... лучше многоспицевые

Дело вкуса.Я собираюсь их брать-потому что легкие(Раздел-спорт Kosei).Отъездил на D-Raser очень понравилось.С OZ один ценовой диапазон

Последнее редактирование:
Как я понял 36-это +9мм наружу для диска(по сравнению с 45)В идеале это конечно заехать и примерять,но боюсь что просить как-то не удобно.Все люди занятые.Кстати Kosei хочется именно FS-они реально легкие.Если вдруг кто-то сжалится-пишите

Назад
Сверху Снизу