Дача.

как?)) а то я по Щёлковке чаще еду.

Там есть 2 дороги!
Первая, как я еду, выезжаю из Люберец, через Некрасовку, далее Железнодорожный, далее через черное, и выезжаю в Старой Купавне.

И вторая, съезжаешь со Мкада на горьковку, и сразу спускаешься под мост, и едешь вссе время прямо, потом налево (лучше по карте посмотреть), в итоге выезжаешь в черном, ну а затем, старая купавна.

короч ты по рязанке едешь.
дороги там не убитые в переулках этих?

Там есть 2 дороги!
Первая, как я еду, выезжаю из Люберец, через Некрасовку, далее Железнодорожный, далее через черное, и выезжаю в Старой Купавне.

И вторая, съезжаешь со Мкада на горьковку, и сразу спускаешься под мост, и едешь вссе время прямо, потом налево (лучше по карте посмотреть), в итоге выезжаешь в черном, ну а затем, старая купавна.

Нет дороги нормальные на 4 в некоторых местах 4-, я не по рязанке еду.
У меня родители живут в люберцах, и рабатаю на ЮВАО, поэтому, мне до МКАД и до некрасовки примерно одинаково, только МКАД стоит всегда, особенно в пятницу, Поэтому я следую народной мудрости "Лучше дольше но ехать, чем быстрее, но стоять".
А ты сам откуда выезжаешь?

А ты сам откуда выезжаешь?
с таганки))
короч мне либо по энтузиастов надо, либо по рязанке уже.. но по рязанке я ещё не ехал.
до щёлковки ещё доехать надо, чтобы выехать за Мкад. она за МКАДом хоть не стоит как Горьковка из-за грёбанной балашихи.

и имел ввиду носовихинское шоссе ("новая рязанка"), ты ж на него выезжаешь в любом случае?

энтузиастов уёбан штрассе )

Да эта уебан штрассе просто пипец!
Самая загруженая.

щёлковка в пятницу стояла так же. 3 часа бл*ть ехал до дачи.

с таганки))
короч мне либо по энтузиастов надо, либо по рязанке уже.. но по рязанке я ещё не ехал.
до щёлковки ещё доехать надо, чтобы выехать за Мкад. она за МКАДом хоть не стоит как Горьковка из-за грёбанной балашихи.

и имел ввиду носовихинское шоссе ("новая рязанка"), ты ж на него выезжаешь в любом случае?

Еще по насовихе можно проехать! Но тоже не айс! там 2 полосы, и если не дай бог одна авария, то горьковка по сравнению с ней просто скоростной автобан.

и имел ввиду носовихинское шоссе ("новая рязанка"), ты ж на него выезжаешь в любом случае?[/QUOTE]

"Новая рязанка" - это волгоградка в область, а так да, я еду по насовихе но совсем чуть чуть!

До субботы думал, что самая гемморойная дорога - Рязанка.
Пока не познакомился с Дмитровкой.
До яхт клуба, от мкада два часа 40 минут.

а может подскажите...транзиту..может есть какая дорога чтоб на мкад со стороны энтузиастов не лезть...и как-то на можайку выскочить?...
на минск вообщем надо)))))

• Like
Реакции: 0ne
SCSI9,
счаз как запустила бы...муксуном....:lol:

... самолетом хотя б предложил...так нет...на поезд усаживает)))))))))))))))

кстати да, запускай! )))
давай после праздников? у меня мой на охоту уезжает...трофея возможно много буит...ыыы...написала и сама же засмеялась...в голос прям))))))))))

могу так же 6-го вечером попробывать с кем-нить...или 7-го утром.

не не не.
чую вечеринка гендира п*здой накроеца)))))))
после празднеков))
ы)))

ок))))

пы-сы мне подтвердили...что что-нить точно отправим (речь о трофее предстоящем)....смеюсь...надеюсь не медвеД буит...:lol:

Назад
Сверху Снизу