Датчики давления воздуха в шинах

Есть в наличии 26 датчиков - 407001LL0C. стоимость - 2750р (штука). Без предоплаты. Доставка по Москве 300р. Оплата курьеру.

Коллеги. А я решил проблему датчика новым способом. Или как говорится технологией.
Когда порезали колесо, то при монтаже - сломали датчик. Кинулся искать и нашел. Есть способ делать дубликаты штатного, и прописывать ничего не надо. Т.к. новый датчик - копия оригинального. Как объяснили в конторе, это как сделать дубликат ключа к замку. Я так же сделал...и еще и комплект датчиков для зимних шин. Ничего прописывать не надо, красота. Сразу все работаети ценник норма. Кому надо, ищем тему тут: tp-ms.ru

Всем привет.
Прочитал тему, но не очень понял.
На предыдущих машинах привык иметь один комплект дисков и по сезонам только менять менять резину (с датчиками не сталкивался).
Вопрос: на обычном шиномонтаже мне могут перекинуть резину вместе с датчиками или теперь ехать к официалам? Или вообще надо покупать отдельные диски на зиму и иметь 2 комплекта шин/дисков с датчиками?
Спс.

Danpoint.
Да, раньше так и делали. Меняли шины и диски с датчиками оставались штатными. Но, некоторые хотят иметь сезонный комплект на дисках. В таком случае, нужны будут и второй комплект датчиков. В таком случае, надо ехать к дилеру и "прописывать" новые датчики, тратя время и деньги.
Новая технология, позволяет сделать второй комплект датчиков полностью повторяющие штатные. Поэтому такие датчики работают сразу и не требуют никаких дейтствий. Поставил и поехал. Система их видит как родные, ибо они таковыми и являются, т.к. это клоны штатных. Удобно и не дорого. Комплект из 4-х штук - 8 тыс. рублей.

Приветсвую всех!Купил на свою Мку 12 года комплект колес от Q70 16 года с оригинальными датчиками.Можно ли их прописать на моей машине или нет?

да, они вроде не менялись, и если датчики для европейского (российского)рынка, если с американского финика или с финика для азии то не пропишутся, там кодировка другая

Кушка европеец.Смутило то, что программа на 12 год выдает такой датчик 40700-1LL0C
А на 16 такой 40700-6WY0B

Не прописались,в связи с чем есть четыре датчика с почти не катаного комплекта колес.Кому надо обращайтесь.
Датчики 40700-6WY0B

А прописывал Консалтом? Вообще эти датчики ставились с 2014 года

40700-1LL0C ставились до осени 2013,потом шла замена 40700-1LL0D, которые ставились до начала 2015

Прописывать пытались прибором со встроенным сканером (название не запомнил)в шинном центре.В программе выбирали мою модель и сканер датчики не увидел.При выборе Q70 16 года датчики читаются.Прописать програмно как от Кушки не получилось.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу