ДР ГЕН.ДИРА 27.12.08 (примерно в 18.00)

ну так вот значит примерно вот так...

• Не приеду(тут список левых отмазок и т.п.),т.к.если очень захотеть, можно к звездам улететь!

Голосов: 0 0.0%
  • Я ненавижу этого Александра! И конечно же не приеду на этот праздник жизни!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от туда выбраться достаточно легко на такси за 500 руб. сколько хотите столько и будите там сидеть. завли в джв, сказли подарок мне 50% скидки ))) интересно на телок распространяется ))) так что если что потом в это место по желнию. одевайте теплую обувь!

какие нах планы, план один - мой ДР

одевайте теплую обувь!
бля, мущина, скажи по-русски куда едем.. вот уже такие подробности..
на улице чтоли будем?? это одевать не только обувь надо тёплую.. это не только меня интересует!!! или ты хочешь чтобы люди приехали а потом из-за холода через полчаса свалили??

у меня супруга спрашивает, на лыжах кататься будем?
Посмотри личку, там для тебя новое сообщение от меня.

бля, мущина, скажи по-русски куда едем.. вот уже такие подробности..
на улице чтоли будем?? это одевать не только обувь надо тёплую.. это не только меня интересует!!! или ты хочешь чтобы люди приехали а потом из-за холода через полчаса свалили??

на улице по желанию. все же хотят потом еще куда-нибудь поехать, поэтому не говорю одевать тулупы как у девушек дим35. едем за город. ресторан + шалыки на улице сам буду делать (кто захочет - поможет), стол, музыка - короче среднестатистическое бухалово - сюрприз обломился запланированный изначально, пришлось в скором темпе что-нибудь придумывать. но зато хоть не в МСК

у меня супруга спрашивает, на лыжах кататься будем?
Посмотри личку, там для тебя новое сообщение от меня.

на лыжах кататься не будем, но если совсем уж понесет, то можем доехать до какого-нибудь горнолыжного курорта ))) но это наврядле, я не люблю лыжи

я пока еще больной.....

нахалёнка, Ирусь... выздоравливай скорее....))

Ну что дамы и господа, я так думаю, что уже можно поздравлять, господина Ген.Директора с наступившим Днём Варнья!
Проздравляю с Днём Варенья, Пух.:acute:

)))))))))))))))))Да ему завтра......

ИмениннеГ..... извини. не смог приехать.... болею..... дома сижу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу