Греется.....хелп!!!!

zalt, В пробке в том чесле, так как, она была уже под уставшая... но основная пречина, это грязный радиатор... изза грязи, он не мог отдовать достаточно тепла, изза чего охлождающая жидкость возврощалась в сестему не достаточно остывшей... соответственно датчики подовали команду чтоб помпа гнала его быстрее наращивая довление в сестеме...трам пам пам..много букв....

Просто нужно мыть радиатор почаще! ))))

Пречину выяснили, радиатор на подьезде к Саратову, сегодня думаю всё поченю, постораюсь по приезду выложить фото.....

zalt, В пробке в том чесле, так как, она была уже под уставшая... но основная пречина, это грязный радиатор... изза грязи, он не мог отдовать достаточно тепла, изза чего охлождающая жидкость возврощалась в сестему не достаточно остывшей... соответственно датчики подовали команду чтоб помпа гнала его быстрее наращивая довление в сестеме...трам пам пам..много букв....

Просто нужно мыть радиатор почаще! ))))

Пречину выяснили, радиатор на подьезде к Саратову, сегодня думаю всё поченю, постораюсь по приезду выложить фото.....

хм... ну получаеца пробка всетки следствие, а причина - забитый радиатор
а какова болта на эту тему нету датчикоф ? типа - повышено давление там, и т.п. ? джапам низачоот...

кстати - твои кадры не проверили давление в системе ?
пар из под пробки - 2 причины:
1. слабеет пробка
2. повышено давление в системе
твои диагносты удовлетворились причиной №1 (достаточно незначимой) и не проверили причину №2 (критичную для системы)... еслибы вы так отработали по клиенту - он наверно бы вам предьявил, как думаеш ?

Пы.Сы. принцип диагностики - от сложного (опасного) к простому (не критичному)... т.е. сначала отрабатываешь самый опасный диагноз из всех возможных, потом менее опасный и т.п. - и вот когда все исключил, тада можешь сказать - пустяки, поменяйте пробку

С уважением, Диагност-Доброжелатель :tease:

zalt, еслиб я заехал на станцию, проверелибы, я просто поленился, хоть мне и говорили.....(((

поехал я смотреть как мне диски покрасиили в черный матовый..... может быть переобуюсь сегодня......))

Iceman, да я так, к слову...

эт понятно, времени нет по станциям ездить, у самово таже фигня ((

Короче, преслали мне радиатор, отвёз его на тех станцию, к офицеалам Ниссан... Ну замена антифриза, это понятно + долив масла в коробку ( Спасибо Диме Dimm35, за то что подсказал какое масло в коробку лить, эти идиоты незнали....). Короче часов в 10 вечера воскресенье, забераю машину, выезжаю, чёто не то..... проехал метров 500... точно не то, гул, рывки... я остонавливаюсь, глушу, выходу, за мной шлейф масла...(((

Короче эти уродцы, не подсоединили шланг, который трансмиссионное масло для охлождения к радиатору подаёт и у меня всё масло вытекло из коробки((( ( хорошо вовремя остоновился, а то коробке капут! )

Звоню горе афицеалам ниссан, они типо уже ушли... ну я в лучших традициях, Ярик стайлскандалос))) Прегнали мне эвакуатор, машину обратно в цех, масло заменили, всё отремонтировали, короче попали... а самое интересное, что счёт за масло и замену: 18к.р!!!! пытались впарить... ну что за люди а... что за.....

я же тебе говорил... помой радиатор.... и почему никто не хочет обращать внимания на простые вещи?

Iceman, жеесть ))

Короче, преслали мне радиатор, отвёз его на тех станцию, к офицеалам Ниссан... Ну замена антифриза, это понятно + долив масла в коробку ( Спасибо Диме Dimm35, за то что подсказал какое масло в коробку лить, эти идиоты незнали....). Короче часов в 10 вечера воскресенье, забераю машину, выезжаю, чёто не то..... проехал метров 500... точно не то, гул, рывки... я остонавливаюсь, глушу, выходу, за мной шлейф масла...(((

Короче эти уродцы, не подсоединили шланг, который трансмиссионное масло для охлождения к радиатору подаёт и у меня всё масло вытекло из коробки((( ( хорошо вовремя остоновился, а то коробке капут! )

Звоню горе афицеалам ниссан, они типо уже ушли... ну я в лучших традициях, Ярик стайлскандалос))) Прегнали мне эвакуатор, машину обратно в цех, масло заменили, всё отремонтировали, короче попали... а самое интересное, что счёт за масло и замену: 18к.р!!!! пытались впарить... ну что за люди а... что за.....

Привилегированное обслуживание Infiniti - это новый стандарт
обслуживания, принципиально иное измерение
комфорта и надежности!

п...ц!....

я же тебе говорил... помой радиатор.... и почему никто не хочет обращать внимания на простые вещи?

я соберался сделать это в саратове, всё тает, грязь вон какая.....я так подумал нафига, в саратове помою... и не доехал блин...

ну вот чё ему не хватало, по трасе ехал ведь и не особо топил....

Назад
Сверху Снизу