Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если охлаждающая жидкость начнет переходить в газообразное состояние -машина не закипит? =))Всё верно - Холодильный агент (хладагент)... это жидкость, которая в зависимости от этапа прохождения по системе охлаждения, переходит из жидкого в газообразное состояние под разным давлением, при этом заберает и отдаёт тепло....
В зависимости от системы и что она охлождает может быть:
Кондиционер и холодильник - в основном фрион,
Промышленные холодильные устоновки - в основном азот
Системы охлождения двигателей в авто и мото - вода или антефриз
итд....
предложу банальную вещь.... попробуй для начала просто помыть радиатор.... там наверняка столько гомнища....да и побюджетней будет чем сразу лезть в движок....
![]()
А если охлаждающая жидкость начнет переходить в газообразное состояние -машина не закипит? =))
Ну давление там зависит непосредственно от темп. нагрева =)смотря на какой стадии, если при этом под высоким довлением будет проходить через испоритель, то проходя хмеявик испорителя, через крылышки змеявика, отдаст тепло и перейдёт в жидкое состояние низкого довления......
московские флудеры подтянулись и сюда? =))пляяяя... опять питерский трёп..)))
пляяяя... опять питерский трёп..)))
хорош гадать, щя еду на станцию,
все как и говорил мой механик по телефону... мои лучшие!!!! в. инюненге тоже!
короче недоезжая 98 км до саратова, тоесть проехав более 750 км.... у меня прорвало радиатор в месте где пластиковый бачёк пресабачен к алюминевым трубкам радеатора(((