Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще бы,а кроме жигулей,газели и одного на весь город финика, в Лангепасе еще есть другие машины?)))))))))))))А мой финик то...звезда...или звездун...ы))))))))
это больше года назад, Вик...фотали ))Чо, Лен, получила фотки со штрафом за неправильную парковку? )))))
)))))))))))))))))))ruzhelen, возле моей авто сегодня днем около офиса два поддатых мужика фотались)))))) терь и не знаю на каком сайте фоты всплывут)))
неее. в крайнем случае в газете с заголовком:" Владелица инфинити жестко глумилась над двумя несчастными прохожими")))))Migellitto, хорошо, точно не в сводках - "их разыскивает милиция"?))

не дала разложить на капоте газетку и не составила компанию)))))Fozzy, не давала порулить?)))))) и что значит "жестко"?)))
Topaza, а представь если ещё с элементами фотошопа...ruzhelen, возле моей авто сегодня днем около офиса два поддатых мужика фотались)))))) терь и не знаю на каком сайте фоты всплывут)))
ты уже там зарегился? )))))))))))))))))))Topaza, Автолангепас точка ру.. Где ж ещё? ))
ттт...их пусть разыскивает...а фон пусть на месте оставят...как и было)))))))))Migellitto, хорошо, точно не в сводках - "их разыскивает милиция"?))
Если у блондинки проглядываются темные корни, значит мозг еще борется! :red:нИ разу я тут не ларсен ))))))
Если у блондинки проглядываются темные корни, значит мозг еще борется! :red: