ekaterinats
Я тут живу
Факер?)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстати, у него в нике есть и буквы F. почему сей факт игорируется?
ну ты же сегодня мисс Главбух Вселенной, должна уметь сращивать несращиваемое безо всяких там нареканий! Аля, нууу.я не срОстила..
ну ты же сегодня мисс Главбух Вселенной, должна уметь сращивать несращиваемое безо всяких там нареканий! Аля, нууу.
Речь не про кофе , а про Девяткина!)))) к кофе нареканий нет)))))))))
более того, Аля, мы с ней весь вечер об этом за чашечкой кофе (разного вкусного) говорили)))))))))))))))Катэ, а ты сростила.. про фЭ?.. ))
более того, Аля, мы с ней весь вечер об этом за чашечкой кофе (разного вкусного) говорили)))))))))))))))
заболталися (а у Катьё это хорошо получается) аж не заметили про возможные нарекания)))))
REM, Не Стартрек, а Старбакс. В старбаксе всё норм - видов 15 кофа
P.S. Ну на смс-ку то ответь штоле
не знаю, покупал несколько раз - нормально.
я про зёрна.
к тому же там степени прожарки мона разные брать.
Катэ, а ты сростила.. про фЭ?.. )))..
Катэ срАстила про ФЭ )))))
можно его кстати звать фэфэ )))) (речь про девяткина, как настоящего любителя капучино)
ролик про капучино запости пожалуйста автору топика, мне кажется у него все еще паника , где купить капучино и другие вкусные напитки)))))))))))
ну и чо?.. ты мне можешь на пальцах.. как приростить Фэ.. к напиткам?.. не Девяткина, а именно Фэ в его нике.. меня тока это интересует.. про его любовь к капучино я в курсе.. што тоже никак с буквой Фэ не сращивается.. если тока с дурацким словом фаллос.. ))))))))))).. (но это пока я не догнала.. )))))..
ииу.. Катины нервы!
в его нике есть буквы Фэ, а не только цифры 9.
у Асхаба есть нарекание на счет того, что используется цифра 9- Девяткин и не используется буква F, она же Фэ, соответственно его можно звать просто ФэФэ )))) ну или Девяткин... на выбор! универсальный ник! у меня нареканий нет!))))
а напитки тут вообще не причем! речь была о ценителях капучино )))
это как зеленый салон... так же тонко!))))
мои нервы! )))