Где купить кофе?

Факер на московских номерах ))))

кстати, у него в нике есть и буквы F. почему сей факт игорируется?

я не срОстила.. как это к напиткам привязано, которые ищет Дегтярев.. ))))).. коФе?.. )))))))..

Катэ, а ты сростила.. про фЭ?.. ))
более того, Аля, мы с ней весь вечер об этом за чашечкой кофе (разного вкусного) говорили)))))))))))))))
заболталися (а у Катьё это хорошо получается) аж не заметили про возможные нарекания)))))

более того, Аля, мы с ней весь вечер об этом за чашечкой кофе (разного вкусного) говорили)))))))))))))))
заболталися (а у Катьё это хорошо получается) аж не заметили про возможные нарекания)))))

я опять не поняла.. но это ничего!.. ))))))))))..

REM, Не Стартрек, а Старбакс. В старбаксе всё норм - видов 15 кофа

55828_1278234330_facepalm.jpg

P.S. Ну на смс-ку то ответь штоле

P.S. Ничего не приходило...

не знаю, покупал несколько раз - нормально.
я про зёрна.
к тому же там степени прожарки мона разные брать.

А я про кофе)) думал не повезло просто один раз))) ан нет )) кстати, заграницей, согласен... Кофе хороший... В Москве же лучше кофе в Шоколаде ))) Нареканий нет))))

Migellitto, кстати, Забавный ресторанчик на псевдо-корвете) жаль, не успел там поужинать))) да и фитнес тоже расположен неординарно))

Катэ, а ты сростила.. про фЭ?.. )))..

Катэ срАстила про ФЭ )))))

можно его кстати звать фэфэ )))) (речь про девяткина, как настоящего любителя капучино)

ролик про капучино запости пожалуйста автору топика, мне кажется у него все еще паника , где купить капучино и другие вкусные напитки)))))))))))

Катэ срАстила про ФЭ )))))

можно его кстати звать фэфэ )))) (речь про девяткина, как настоящего любителя капучино)

ролик про капучино запости пожалуйста автору топика, мне кажется у него все еще паника , где купить капучино и другие вкусные напитки)))))))))))

ну и чо?.. ты мне можешь на пальцах.. как приростить Фэ.. к напиткам?.. не Девяткина, а именно Фэ в его нике.. меня тока это интересует.. про его любовь к капучино я в курсе.. што тоже никак с буквой Фэ не сращивается.. если тока с дурацким словом фаллос.. ))))))))))).. (но это пока я не догнала.. )))))..

ну и чо?.. ты мне можешь на пальцах.. как приростить Фэ.. к напиткам?.. не Девяткина, а именно Фэ в его нике.. меня тока это интересует.. про его любовь к капучино я в курсе.. што тоже никак с буквой Фэ не сращивается.. если тока с дурацким словом фаллос.. ))))))))))).. (но это пока я не догнала.. )))))..

в его нике есть буквы Фэ, а не только цифры 9.
у Асхаба есть нарекание на счет того, что используется цифра 9- Девяткин и не используется буква F, она же Фэ, соответственно его можно звать просто ФэФэ )))) ну или Девяткин... на выбор! универсальный ник! у меня нареканий нет!))))

а напитки тут вообще не причем! речь была о ценителях капучино )))

это как зеленый салон... так же тонко!))))

ииу.. Катины нервы!

мои нервы! )))

в его нике есть буквы Фэ, а не только цифры 9.
у Асхаба есть нарекание на счет того, что используется цифра 9- Девяткин и не используется буква F, она же Фэ, соответственно его можно звать просто ФэФэ )))) ну или Девяткин... на выбор! универсальный ник! у меня нареканий нет!))))

а напитки тут вообще не причем! речь была о ценителях капучино )))

это как зеленый салон... так же тонко!))))

мои нервы! )))

понятно.. што вы позавидывали нику Девяткина.. ))))))))).. воД как.. ))))))..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу