Где в России можно провести отпуск?

и....????)))....а, вокруг тишина и мертвые с косами стоят!!!!))))))

добавлю +1 к Алексей 84, братья мужа очень любят Крым, отдыхали прошлым сентябрем здесь

1) Таманский полуостров, станица Голубицкая (можно найти приличные условия за относительно вменяемую плату). Есть аквапарк там же. Море Азовское, хорошо прогревается, с детьми безопасно.

2) Мариуполь (Украина). Азовское море. Не так загажено и густо, как на другой стороне.

3) Калининградская область, курортные поселения.
По Калининграду могу подробно узнать, там есть люди.

Была в Крыму около 5 лет назад. Мне очень понравились Судак, Новый Свет и Коктебель. Очень красивые места с чистой водой и обалденным воздухом.

А по-моему Амстердам классное место для отдыха. Там гуляя по улицам можно случайно встретить друзей-форумчан)))) и приятно провести оставшиеся дни отпуска в хорошей компании)))))

Лисичка, как тебя через границу пропустили так жестко накуренную? )))))) ключевые фразы РОССИЯ и НЕТ ЗАГРАНПАСПОРТА ;)

А кто и что думает про отдых в Абхазии? Кто там был?

Migellitto, туда с мужчиной надо ехать

Mayko, а причина?

я не совсем была...на перевале каком-то...на экскурсию ездили когда в Кисловодоске отдыхали. Туда куда нас возили, раньше конная тропа была...туры к морю типа...но из-за того, что в грузии было не спокойно все эти туры отменены на тот период времени были...и типа даже те тропы стали контрабадными. Может нам и лапшу на уши навешали..фиг его знает, та и давно это было. Но хочу ещё добавить. То же самое (про Кисловодск) говорили когда мы с подругой собирались лететь..типа без мужчин ахтунг. Ничего подобного! И на экскурсии ездили, даже через блок-посты....и везде нас встречали с радушием и уважением. Правда по вечерам страх так и не пустил дальше ворот санотория выйти )))))))

Migellitto, промониторь экскурсии в ставропольском крае в санаториях...если в абхазию возят...думаю значит в багдаде все спокойно (с).

Читал про грузино-абхазский конфликт. Но место, куда супруга метит - 70 км от российской границы

Но место, куда супруга метит - 70 км от российской границы
так это уже почти грузия)))))
абхазия то сама не такая большая =) в любом случае там чище, красивее и спокойнее чем в Сочи и окресностях, но... надо иметь ввиду местный менталитет.

Михаил, КРЫМ!

Асхаб, менталитет? Расшифруйте )

Migellitto, на самом деле я бы и в Сочи низачто жену не отпустил бы с мамой, ребёнком. это быдломесто, Михаил, ОЧЕНЬ много разного рода приезжей гастролёрской швали.. приключений можно на ровном месте поиметь.
Абхазия мне видится поспокойнее, подешевле и покрасивее, но всё равно.. не для отдыха в женской компании с ребёнком.
кстати, тока вспомнил, в Сочи у нас ведь друг Korel живёт :)

а вот Крым, имхо, идеальное место. там всё гораздо проще, народ приятный, еда хорошая, природа тоже отменная, и самое главное - ЧИСТО. Сочи реально рассадник антисанитарии.. во всём.

Migellitto, Асхаб тебе уже все пояснил, поэтому и не стоит одних туда отправлять.

Вставлю свои 5 копеек !!! Был в прошлом году в Абхазии и не увидел там сервиса! он там на уровне СССР! ИМХО

Migellitto,
Крым.. Алупка..ток что товарищ вернулся,на майские гонял...новый частный отель..все на высоком уровне..если интересно уточню и дам координаты..ток напомни, чтоб я не забыл))))

stormtrooper, давай давай координаты) месяц моего отпуска срывается )))

Назад
Сверху Снизу