В курилке и ни слова о курении - надо исправить...

W.O. Larsen Mr`s Sweet aromatic
кажись я курил его))
но уже не помню.. сколько их было... )))
ща 999 Mixture докуриваю.. )
так хочется всего и побольше, но жалко, ибо пропадает.. потому сдерживаюсь, хоть и с трудом, но не болььше 2 упаковочек беру)))

Вот и я две баночки взял. Чем еще понравился ларсен - так это упаковкой: пока не вскрыл не выдохнется, не то что в кисетах...

Рекомендую к употреблению сигары Bossner Admiral (ручная скрутка!)
Сигары этой лимитированной серии производятся на фабрике в Никарагуа. Их уникальность заключается в инновационной форме и технике скрутки, когда покровный лист не обрезают у ножки сигары, образуя открытый срез, а, наоборот, закручивают его косичкой, запечатывая ножку сигары. Шляпку сигары также «венчает» элегантная косичка, скрученная из покровного листа.

h_f680d6ccbaa50e0ecd5f41ade63f4929

h_477ebf35bed22c0da70756b22bfde04c

h_4a3a1de45732c6bb990389ff13f2a72e

вроде бы есть тут
http://www.cigarpro.ru/cigar/nicaragua/bossner/bossner_438.html

ну про Macanudo Maduro Diplomat и Macanudo Diplomat Cafe
я уже писал... Доминикана... такой формы сигары любил курить Хемингуэй
IGE2.png

macanudo%20diplomat%20cafe%20sd25.jpg

тоже ручная скрутка

а это моя первая любовь Hoyo de Monterrey Epicure Especial
h_5fca9943e79cc4144987ec00c3bfb0b3

h_339bb0498d32cfd1902a7af3a2b402c3

h_f97e0358d67870f18b55dd2dc57c8d7f

Эх, хорошо что не видит этого муж сестры... Слюной бы изошелся. Он по сигарам и спец и любитель - с каким напитком какие сигары лучше всего пойдут и когда какие стоит курить... Там оказывается целая наука.:boss:

Эх, хорошо что не видит этого муж сестры... Слюной бы изошелся. Он по сигарам и спец и любитель - с каким напитком какие сигары лучше всего пойдут и когда какие стоит курить... Там оказывается целая наука.:boss:

я курю сигары для души ... )))) Адмиралы показали наибольшую эффективность наслаждения моей души )))

Роман, в первом посте про адмиралы есть ссылка
все остальные сигары вроде бы там же были

ЗЫ ты решил выменять их на ботл портУ? )))))))

Так и я трубку для души, и Женька (муж сестры) курит сигары в исключительные моменты... В общем курение сигарет - это вредная привычка, а курение сигар и трубки - стиль жизни и омовение души.

Роман, в первом посте про адмиралы есть ссылка
все остальные сигары вроде бы там же были

ЗЫ ты решил выменять их на ботл портУ? )))))))

ну надо обещание держать..)))

Назад
Сверху Снизу