V
VogueSPb
Guest
Собственно, кто как проголосовал?))) Можно даже - почему! Особенно те, кто за ЕдРо, очень интересно, почему
Я за СПС))
Я за СПС))
![]() ![]() |
Уважаемый Иван! Это Алексей...
VogueSPb писал(а):
Уважаемый Иван! Это Алексей...
Полин, ты теперь Лёша.....? когда успела?))))))))))))))))))))
согласен на 100%!!!У нас есть средний класс и деньги в государстве по одной причине - нефть стоит 100 баксов, а не 8, как в 1998... Путину просто повезло. Грохнется нефть - будет попа. Но вроде пока не должна грохнуться, и пока будет такая иллюзия "экономического процветания".
План Путина, тоже мне, хаха))
За СПС - потому что за правую идеологию, за демократию, а не за тоталитаризм, как у нас сейчас есть, и становится все хуже. Сейчас все больше разговоров о том, что Россия становится на путь Германии, приведший к приходу Гитлера к власти в 1933, внешние враги у нас, блин, объединяться надо против них и прочая хрень.
Вообще, как вы считаете, нормально, что в период агитации во всех СМИ - только ЕР?? Нормально, что нет свободы прессы?? Нормально, что людей заставляют голосовать за ЕР, а потом отчитываться перед начальством?? Нормально, что разгоняют марши несогласных?? Нормально, что одна партия набирает конституционное большинство в парламенте??
И еще прикол, конечно, про уверенность в завтрашнем дне - нормально, когда у тебя разрушают бизнес и сажают за то, что ты поддерживаешь оппозицию?? Нормально, что в принципе у тебя можно отобрать бизнес и посадить, ну просто потому что очень хочется присоединить к своей гос.компании твой завод/порт и т.д.?? Нормально, что если ты не в "теме", то как бы правильно ты себя не вел и как бы чинно ты законы не исполнял - в один миг ты можешь лишиться всего.
В общем, уверенностью я бы это не назвала, скорее наоборот)) просто хорошо бы, чтобы никто из вас с такой хренью не столкнулся, очень желаю))
Как говорят, на смену бандитам 90-х пришли ребята в погонах.
А про гражданскую силу - ну да, прокремлевская партия, чо б ей не процветать))
Это как жирик)))))))
Вообще, конечно, если у нас такой тупой народ, голосующий за лдпр, потому что это "оппозиция", а между тем все эти годы лдпр голосовала ТОЛЬКО так, как ей говорит власть, а народ этого просто не видит - ну да, все понятно, валить отсюда надо ))))