Выбираю травмат

Игорь, у 04 пластиковая рамка

я вообще то в шутку ляпнул, но попал в точку)))...был уверен что такой модели нет

как тут офф делается?

а по теме, не надо ничего покупать...отобъешься голыми руками, ну или по крайней мере быстро побежишь...ну или не судьба)))
тебя же не воспитывали с детства с пестиком в руках, вот и нечего начинать...я серьезно если что:cool:

Последнее редактирование:
Камераден, зачем ругать турок, не поюзав? Я так понимаю, речь про Streamer. У меня он полтора года, по людЯм не стрелял, по банкам периодически палю АКБС "Спортивными" 50Дж в стальной гильзе, ни одного отказа/невыброса. Просто в свое время почитал на ганзе с какой серии пошли нормальные стволы и все. А уверенным что лучшие травматы - это переделки из боевых посоветую взять "Макарыч" - вот где тантрический секс гарантирован))). Короче, я для себя решил, что Streamer+АКБС "Магнум"=наше все. Пока не передумал.

Migellitto, а куда мои сообщения подевались? быстро потёрли...)

ЮТА, их не тёрли, а в другую тему скинули.

ЮТА, а про что писал? Из какой-то темы сообщения перенаправлены в общую тему с off-ом

Starina Muller, так же владею Стримером - все нравится, но вот обойма из пластика - это промашка изготовителя, т.к. у меня она уже почти развалилась от одного удара о асфальт (как в кино нажал кнопочку вытаскивания обоймы и не успел поймать)

Migellitto, не расскажешь, как лицензию надо получать и в какие инстанции обращаться?

Камераден, зачем ругать турок, не поюзав? Я так понимаю, речь про Streamer. У меня он полтора года, по людЯм не стрелял, по банкам периодически палю АКБС "Спортивными" 50Дж в стальной гильзе, ни одного отказа/невыброса. Просто в свое время почитал на ганзе с какой серии пошли нормальные стволы и все. А уверенным что лучшие травматы - это переделки из боевых посоветую взять "Макарыч" - вот где тантрический секс гарантирован))). Короче, я для себя решил, что Streamer+АКБС "Магнум"=наше все. Пока не передумал.

Макарыч - г... как и его боевой аналог... не буду скрывать, много стрелял из ПМ... и с довольно хорошим результатом... но удобство использования, снаряжения магазина, его смены, а, самое главное, надежность пистолета, оставляют желать лучшего...

К сожалению, не могу вспомнить, какой же все-таки пистолет был анонсирован в 2010 году, что прошел необходимые согласования и т.п., для ввоза и реализации... Помню, что по тестам он все же превосходил все известные мне аналоги.

Starina Muller, так же владею Стримером - все нравится, но вот обойма из пластика - это промашка изготовителя, т.к. у меня она уже почти развалилась от одного удара о асфальт (как в кино нажал кнопочку вытаскивания обоймы и не успел поймать)

Как говорил мой прапор в армейке. Если бы не скотч, то ракетный войска давно развалились бы :rolleyes: )

Бери и клей )

Начал присматриваться к Steyr M-A1

icon_1271776370491.jpg

и к Glock17

icon_127183845337.jpg

Первый изготавливается непосредственно австрийцами, второй скопирован турками, хотя может есть так же австрийский.. Будем искать (с)

Migellitto, Бери пистолет "Ярыгин" он самый нарядный по нынешней моде))))

main7.jpg

Штаер. Австриец.

Во что бы мальчишки не игрались,,, лишь бы не плакали,,,)))))))))))))

сторож, предположу, что Штаерне видел. Он с весны в адекватной продаже

Назад
Сверху Снизу