Выбираю телевизор

0ne, нет уж, бери золотой.
потомучто я не люблю золото))))

сони рулят.
самсунг близок и местами даже равен по качеству картинки, но во всём остальном (особенно касаемо удобства пользования) сосёт причмокивая.

Асхаб, ты непоследователен...
Кстати, насчет Филипса ты прав... Более того, они прекратили выпускать тв, а бизнес продали китайцам... Что же касается самсунга, то во многих сони стоят самсунг экраны... Хотя, у сони все же картинка более реалистичные... А самсунг дает картинку слишком яркую... Похоже на эффект HDRI...

Пысы. Поспешил... Не дочитал топик до конца))

Loewe.

Если Самсунг поставит своему телеку панель, которую он продаёт Соням, то это уже будет Сони.

Анастасия, в магазине ставили двух предентденов рядом?
У Филипса пульт есть прикольный. Prestigio

Если выбрал Сони, то бери 200 герц что бы был. И обязательно 1080р! И что бы 25 кадр поддерживал, или 24, не помню. У меня KDL40Z4500. И только Испанской сборки!!!

Этот телек, что я выбрал 200 Гц (в магазине надпись), однако в спеках 100 Гц

Если выбрал Сони, то бери 200 герц что бы был. И обязательно 1080р! И что бы 25 кадр поддерживал, или 24, не помню. У меня KDL40Z4500. И только Испанской сборки!!!

и зачем весь этот тюнинг...поясните если невлом

Женя, если копить, то на Bang-olufsen)) Хотя, это те самые яйца, с профилем на пафос) Объективно, Сони на пол шишечки выше Самсунга, если произведены на родине, но для вещания ТВ на территории РФ, разницы абсолютно нет никакой. Выбирай по кошельку возможностей. 70% Самсунга собирается в Рф.

п.с.

Всем привет с берегов Сены)) По приезду, расскажу и покажу много интересного о Париже и его окраин.

Full HD, 3D, Skype, браузер, сеть (LAN. для WiFi необходим адаптер), без очков (стоимость около 6 тысяч),...

Миша, это вся бесполезная хрень есть даже в ролсоне))), и как часто ты будешь пользоваться всем этим? Псевдо 3d полнейший ацтой. IMAX рулит)) Если у тебя стоит выбор телека, то советую взять плазменный ТВ без 3D от 50 дюймов и выше. Всё остальное LED ..., LCD - это мультяшная картинка с задранным контрастом)))

Кстати да, у меня плазма обычная, большая, пионер.

Друзья, купившие новомодные навороченные телики приходят и не могут понять, почему hd нтв+ настолько приятнее смотреть у меня.

Я тоже собираюсь поменять телек. Рассматриваю Самсунг 65 дюймов. Пользуюсь Филлипсом, обновлял модели уже 4 раза. Нормально идет, качество тоже норм. Попробую Самсунг- потом напишу. Вот такой куплю http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6335384&clid=502

Pioneer..

довольна.. )).. с 1988 года, юзаю Сони.. мне повезло, был канал с Японией, еще при Брежневе.. )))))..
знаю, что такое Сони.. Пионером довольна очень и очень.. Бэнг & Олофсен.. Лоуве.. это лакшери сегмент.. ))))..

Асхи, по-моему Бэнг, как раз весь на Грюндике был сконстролен.. )))..

Приоритет - картинка, а не 3D. Ведь это элементарно не удобно ходить в очках.

А плазма.. Что-там с временем отклика и выгоранием значка СТС в углу?

А плазма.. Что-там с временем отклика и выгоранием значка СТС в углу?
есть самсунк на даче ща. куплен в 2001 году (или даже в 99.. не помню), ничо не выгорает и никаких пятен.
сказки)) хотя может если сутками одну и ту же картинку - хз.

Назад
Сверху Снизу