Встреча сегодя?

А зачем так гворить о встречах?
а необязательно быть парашютистом)))
и тут куча народу боятся слово "последний"... то ли суеверные ацко, то ли просто очкуют.. ни то ни другое не есть гут)))
и меня ж ещё поправляют.. засранцы))))

и тут куча народу боятся слово "последний"...

ага, и в горнолыжно-сноубордической теме не говорят последний спуск, а ток заключительный... мне тож не понятно, но меня приучили ))))))))))))))))))

Ясно, новичек )
Я почему заострил внимание. Мне просто кажется немного нарочито показательным использование такого рода фраз, которые просто режут слух и делают намек людям, мол я прыгун )

Флудёр......)))

Вот почему парашютистя так говорят? Потомучто очкуют, что он у них будет последним, т.к. они разобъются после этих слов и не будут больше никогда не пригать, не плавать и т.п. А зачем так гворить о встречах? Ты боищься что это будет последняя встреча? )

Это както само собой пришло, пообщавшись с некоторыми членами нашего клуба... Саш, реально, хочется встречаться, видеться, как я отношусь к клубу, ну не мне тебе рассказывать! Просто реально тяжко каждый четверг, времена сам видеш какие, работы дафигища... короче я говорю за себя, наверное ещё за Ярика и Камиля, естественно оно не обязательно должно совподать с мнением остольных...

И кстате не понял вырожения: А зачем так гворить о встречах?
???

Кстати я бы проголосовал о переносе с четверга на пятницу... а то с этой работой даж не выпить... из=за работы постоянно приезжаю под конец и невминяемый...

Templar, согласен с SCSI9, но в тоже время, эти пару месяцев можно внатуре их на пятницу перенести... и более того,

Iceman, так ты едешь ко мне или как?)))

Какая прелесть!:)!

в связи с непростым временем, занятость, даже у меня в разы увеличилась... Не у всех получается встречатся каждый четверг, а кто вырывается, быстро уходит... давайте сокротим количество клубных встреч вдвое..... и будем встречаться каждый второй и четвёртый четверг.....?

+1
Skip не даст соврать, уже пыталась поднять эту тему, но мну не поддержали!((((
Можно и по поводу пятницы подумать!

К модерам - может вы голосовалку повесите четверг или пятница?

не об этом речь... мы говорили о периодичности встреч, надо признать откровенно, в связи с непростым временем, занятость, даже у меня в разы увеличилась... Не у всех получается встречатся каждый четверг, а кто вырывается, быстро уходит... давайте сокротим количество клубных встреч вдвое..... и будем встречаться каждый второй и четвёртый четверг.....?

+1 Работы ВАГОН!!!!!

Пяницу не очень поддерживаю, всегда находятся дела по пятницам.....
Это ИМХО.

Кстати я бы проголосовал о переносе с четверга на пятницу... а то с этой работой даж не выпить... из=за работы постоянно приезжаю под конец и невминяемый...
Iceman Templar, согласен с SCSI9, но в тоже время, эти пару месяцев можно внатуре их на пятницу перенести... и более того,

+1!!!!...

В пятницу мне ваще никак не вырваться :pardon:

Назад
Сверху Снизу