а необязательно быть парашютистом)))А зачем так гворить о встречах?
и тут куча народу боятся слово "последний"... то ли суеверные ацко, то ли просто очкуют.. ни то ни другое не есть гут)))
и меня ж ещё поправляют.. засранцы))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а необязательно быть парашютистом)))А зачем так гворить о встречах?
и тут куча народу боятся слово "последний"...
Ясно, новичек )
Я почему заострил внимание. Мне просто кажется немного нарочито показательным использование такого рода фраз, которые просто режут слух и делают намек людям, мол я прыгун )
Вот почему парашютистя так говорят? Потомучто очкуют, что он у них будет последним, т.к. они разобъются после этих слов и не будут больше никогда не пригать, не плавать и т.п. А зачем так гворить о встречах? Ты боищься что это будет последняя встреча? )
через пару мес уже неактуально буит.. ибо дачи, выезды за город.. и тд и тп))Кстати я бы проголосовал о переносе с четверга на пятницу..
да?)))))и более того,
да?)))))
Iceman, так ты едешь ко мне или как?)))
Iceman, сегодня дорого.
)))))
в связи с непростым временем, занятость, даже у меня в разы увеличилась... Не у всех получается встречатся каждый четверг, а кто вырывается, быстро уходит... давайте сокротим количество клубных встреч вдвое..... и будем встречаться каждый второй и четвёртый четверг.....?
не об этом речь... мы говорили о периодичности встреч, надо признать откровенно, в связи с непростым временем, занятость, даже у меня в разы увеличилась... Не у всех получается встречатся каждый четверг, а кто вырывается, быстро уходит... давайте сокротим количество клубных встреч вдвое..... и будем встречаться каждый второй и четвёртый четверг.....?
Кстати я бы проголосовал о переносе с четверга на пятницу... а то с этой работой даж не выпить... из=за работы постоянно приезжаю под конец и невминяемый...
Iceman Templar, согласен с SCSI9, но в тоже время, эти пару месяцев можно внатуре их на пятницу перенести... и более того,