Встреча в честь 8 марта! 05.03.10!!!!! Золотой Тигер, тоеасть Драгон.!!!

так, господа шильдиконосцы, привезите хоть один. Обещаю прилепить немедля.

Роман, форума не хватит всех перечислять )) а из местных есть пяток )) наверное...

Fifinya, а это на что фантазии хватит ))))

Fifinya, куда везти то? ))) я думаю только в середине через 1 неделю поеду за ними....

завтра после обеда сваливаю из Мск, так шо.. )))

Роман, форума не хватит всех перечислять ))))))

звИздеть не мешки ворочить..!))) Голимые отмазки от встреч...Павел придумай чтонибудь новое,включай креатиффф..весна на пороге..)))))

Fifinya, короче пойдешь на встречу, попроси Димку взять, он тебе даст сколько надо шильдов и все. Думаю он там будет.

Fifinya, ни дождесси ты от него шильда ))))) он люди говорят, что он Вирус кампутирный, и не более )) дальше манитору ни ни ))))

Fifinya, короче пойдешь на встречу, попроси Димку взять, он тебе даст сколько надо шильдов и все. Думаю он там будет.

У него всегда все в машине, а машина все время стоит у дома....:tease:)))) так что Fifinya...обещанного три года ждут))))

Fifinya, ни дождесси ты от него шильда ))))) он люди говорят, что он Вирус кампутирный, и не более )) дальше манитору ни ни ))))

Может его в 3D проявить, пусть сидит/стоит/лежит, народ развлекает. Опять же не пьет, не ест - экономия )))))))

Назад
Сверху Снизу