Вот и еще один угон (((

Ну за 900 ты не продашь сейчас

Да почему?...Что то изменилось за последние 2 месяца что ли? Авто. ру пестрит 45 ыми, от 750 до 1100...+ на каждую машину всегда найдется покупатель, если не торопиться.

Несколько месяцев назад у Виктории (Топаза) утащили ФХ, она его бросала на улице и думала, что старый кузов, хоть и официал никому не нужен.. Теперь управляет 37-й белкой и очень рада, что старый украли )
Желаю подобного развития )

Брехня, Михаил Батькович)). Рада я новой машине как всему новому, а не тому, что старый украли. У "старого" был пробег 25тыщ и состояние нового авто, ни в жизть бы не продала и не стала бы менять его на новый. Доплата составила лям, тыж понимаешь что есть и поинтереснее идеи как его можно было потратить).
Так что никому не желаю "подобного развития", автору темы мое искреннее сочувствие.

что из охранки было?? хоть знать на будущее будем что взломать могут, по теме Сочувствую, что за СК???

Это она от зависти )) свою красную помойку продала за 250 и резину еще зимнюю отдала))

Как много спасибочников,,,,))))))
Вы подумали, что Мишаня это всерьез написал,,,?))))))))))))
Пля,,,, да тут идиотов больше, чем я думала,,,)))))))))))))))))))))))))))))

А Вы подумали что Мы ТАК подумали?...да уж...идиотов точно не мало )))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу