Вопрос к владельцам G37 купе с 5 ст.

fargo

Пользователь
Недавно обратил внимание, что при интенсивном разгоне переключение со 2 на 3 передачи сопровождается хорошим толчком, иногда это можно назвать ударом((. Завтра собираюсь поехать в Дженсер по гарантии, у кого либо такое происходит? ли может быть кто то ездил к дилерам с этой проблемой!? Заранее спасибо за ответы!!

у меня такая же проблема
ездил в автоспеццентр
инженер по гарантии зафиксировал ситуацию, но ни ошибок, ни каких-то отклонений в масле кпп не нашли
сказали ездить, смотреть будет ли прогрессировать

loBzik, Я был у них в пятницу, оставил машину, масло было ок, ошибок тоже не было, сказали, что будут разбираться)))))

напиши чего они там решат, очень интересно )

Как владелец, Infiniti G37 Coupe с 5 ступкой, и как владелец нового Nissan GT-R, отвечаю так - это абсолютно нормально для спортивных автомобилей, если так переключается, то значит надо радоваться... "сцепление" работает отлично :)

Ситуация с подобными включениями передач решилась в мою пользу, замена коробки по гарантии. правда 2 недели они выясняли причину такого поведения коробки.:boss:

Ситуация с подобными включениями передач решилась в мою пользу, замена коробки по гарантии. правда 2 недели они выясняли причину такого поведения коробки.:boss:

чего нашли в итоге?
можно фамилию мастера/инженера по гарантии? надо бы тоже приехать к ним )

да ничего не сказали, просто поломка коробки)) что с ней так и не выяснели, фамилий не скажу они меняются там все время, я думаю что если приедешь и все доходчиво объяснишь, то проблем не должно быть))) у меня все было тихо и спокойно))

у меня такая же проблема
ездил в автоспеццентр
инженер по гарантии зафиксировал ситуацию, но ни ошибок, ни каких-то отклонений в масле кпп не нашли
сказали ездить, смотреть будет ли прогрессировать

Обычный ответ мастера гарантийщика) Как с ними договоришся так и пойдёт дело!

Недавно обратил внимание, что при интенсивном разгоне переключение со 2 на 3 передачи сопровождается хорошим толчком, иногда это можно назвать ударом((. Завтра собираюсь поехать в Дженсер по гарантии, у кого либо такое происходит? ли может быть кто то ездил к дилерам с этой проблемой!? Заранее спасибо за ответы!!
Всем прив, вообщем у меня походу ровно такая же проблема только на G25, в пробке вообще невозможно ехать, машинка просто постоянно "клюет" носом. Пару раз при переключении со 2 на 3 были даже не удары, а сильные хлопки, как гидроудар какой-то. В Дженсере ошибок не нашли, якобы адаптировали какой-то датчик скорости. Проблема ушла, но ненадолго. При переключении скоростей машина как-будто залипает, а потом жестким рывком едет. Мое мнение так быть не должно. Поеду скоро к официалам опять.

Назад
Сверху Снизу