Вопросы эксплуатирующим G25

ZeuSpApA

Новичок
Господа, заказал G25, пока жду поставки, после изучения форума появился ряд вопросов.
1. Наслышан про рпоблемы с тормозами на старших братьях. Менеджеры салона уверяют в том, что на 25 проблема была устранена. Как на практике?
2. У меня сейчас Теана 1. Японская сборка. В процессе эксплуатации были проблемы с коррозией из-за низкого качества заводской покраски. Это на уровне "детской болезни". Учитывая, что у Инфинити производитель, по сути, тот же, интересует не наблюдается ли такая же проблема?

В целом нужна машина в виду премиум седана с бюджетом на покупку до 1.5 млн руб. для комфортного передвижения по городу, без гонок. Смотрел другие машины - все будут совсем пустые (А4, С-класс), да и во многом безликие. в Г25 все понравилась кроме ТО и стоимости страховки. Есть ли на ваш взгляд еще серьезные проблемы и необходимость обратить взгляд на другие авто?
Спасибо!

Господа, заказал G25, пока жду поставки, после изучения форума появился ряд вопросов.
1. Наслышан про рпоблемы с тормозами на старших братьях. Менеджеры салона уверяют в том, что на 25 проблема была устранена. Как на практике?
2. У меня сейчас Теана 1. Японская сборка. В процессе эксплуатации были проблемы с коррозией из-за низкого качества заводской покраски. Это на уровне "детской болезни". Учитывая, что у Инфинити производитель, по сути, тот же, интересует не наблюдается ли такая же проблема?

Спасибо!

Привет.
1. как были проблемы так и остались, если хотите по прикалываться, спросите у него диски в ходят в гарантию?)))))
2. я думал тиану в корее делаеют, на заводе самсунг, как она там называется.
За три года детской болезни не обнаружил, единственное, но не у всех, облезает хром, но его меняют пог арантии. Какчество покраски конечно не супер пупер, но срвнивая с одноклассниками премиума разницы не заметил. Еще у некоторых на Же седане возле задней двери у колеса от пескоструя облезала краска чуть, но на новых Же в том месте прозрачная пленка проклеена.

Назад
Сверху Снизу