Вопросы относительно бу G35

о ноу:)ладно будем смотреть и думать, на ФХ тоже немного поглядываю:)Спасибо вам за ответы и советы:)

о ноу:)ладно будем смотреть и думать, на ФХ тоже немного поглядываю:)Спасибо вам за ответы и советы:)

Хорошая тема :)) Я как раз тоже рассматриваю варианты, но к весне и все-таки год 2008-2009, кроме налога еще тут пишут про стоимость страховки, обрати внимание, если конечно ты думаешь о КАСКО.

margo.asher, Марго, а каско как у всех или ты о чем?не больше и не меньше.

margo.asher, Марго, а каско как у всех или ты о чем?не больше и не меньше.

Точную цену не назову, но читала один из топиков форума про страховку и те, кто писал, возмущались стоимостью.

надо чуть поискать и цена буит окей)))

Есть список более-менее надежных страховых компаний, типа Альфы, Ингоса, Ресо и т.д... как получить у них вкусную цену открой секрет? :))

margo.asher, не париться этими именами, а застраховаться у других... я два года страховался в уралсибе, проблем не имел... сейчас застраховался в растро (еще дешевле), посмотрю как будет)))

Есть список более-менее надежных страховых компаний, типа Альфы, Ингоса, Ресо и т.д... как получить у них вкусную цену открой секрет? :))

я в ингосе, не помню скоко точно ,но ниже было у каих то совсем замухрышных компании и у меня чего то не очень дорого.
Год назад у сех компании процент постраховке поднялся, инфинити никакое не исключение.

margo.asher, не париться этими именами, а застраховаться у других... я два года страховался в уралсибе, проблем не имел...

+1
главное своего брокера иметь.

п.с. иметь не двояко только)))

я в ингосе, не помню скоко точно ,но ниже было у каих то совсем замухрышных компании и у меня чего то не очень дорого.
Год назад у сех компании процент постраховке поднялся, инфинити никакое не исключение.

Да это понятно, я писала о том, что если есть желание - можно полистать форум, найти этот топик про страховку, там высказывались по поводу стоимости возмущения.

А если говорить обо мне - то да, у меня тоже есть агент, которая подыскивает каждый год оптимальную цену страховки, но без нее сколько я ни пыталась просто пройдясь по сайтам найти что-то интересное - у меня не получалось. Еще почему-то чем становится машина старше - тем дороже стоит страховка :)

Самбука, бери и не парь моск, ток выбирай внимательно. Ездит хорошо, ломается плохо, в смысле практически не ломается. Про новую Жэ и старую Жэ и 2 большие разницы между ними это еще бабушка напополам сказала. Мне лично предыдущая (с 2005 и по "новую") как-то симпатишнее. налог: ищи дедушку, ну или бабушку если жалко денюжков, но по факту за удовольствие совсем не жалко. по страховке... вариантов много, но тут комментировать не стану ибо ищущий нехай сам обрящет чаво ищет: подешевле или понадежнее.

исчо про расход: в городе 17 при умеренно аккуратной ( в отличие от инстинкта собаки павлова проламывать правой ногой пол при загорании зеленого сигнала светофора) езде. По трассе добивался 10.6 по компу.

Lyaxey, я до 10,1 добился)))) Но это скорость 110-120 ровно и НИКАКИХ ускорений для обгона! Как только чуть педалку нажал - сразу 12 и более рисует)))))

Охотно верю ибо ехал не с идеальной сокростью, не по идеальной дороге и не в идеальных условиях (в среднем 140-160, М8, ночь и 4 человека в салоне).

Вообще говоря по трассе расход в районе 11 при скорости 140-190.Неоднократно проверено !

Самбука, ежели в целом разброс плюс/минус пару стаканов на сотню не пугает, то, надеюсь всеобщими усилиями мы обрисовали примерную картину расхода топлива: 17("еду-нормально-но-блин-пробки-уже-достали" стайл)-20 ("эххх, прокачу" стайл) - город, 10-11 загород.
Пы.Сы. Ежели есть интерес посмотреть на 2005 год с небольшим пробегом ("мы, русские, не обманываем друг друга" (с)) и в отличном состоянии (привезена из штатов новой и куплена в 2007, потом еще год с лишним пылилась за ненадобностью), то в личку... дети подрастают, думаю об М-ке, но пока не очень сильно думаю

Назад
Сверху Снизу