Вообщем всем здрасте =)

Господа всем большой привет.... начнем с малого... я здесь человек новый... но владелец крошки Fx 35 /// с удовольствием со всеми поболтаю.... с Екатеринбурга есть кто???

Господа всем большой привет.... начнем с малого... я здесь человек новый... но владелец крошки Fx 35 /// с удовольствием со всеми поболтаю.... с Екатеринбурга есть кто???

Привет! Вливайся! :) С Ебурга вроде нет :(

Приветб и добро пожаловать!!!

Yunker, ну еще один новенький-вас прям магнитом тянет и это хорошо, два в одном как бы не перепутать, а то о себе ничего не говорят:_0

altair99, а вот оказывается три в одном- прикольно :)
добро пожаловать:)

G35pwn, Слушай, а что означает pwn, если не секрет? :)
не секрет из вводного курса долгое время играл в он-лайн игры в частности в ла2 =)
из вводного курса:
Жаргонное слово pwn, термин, использованный прежде всего в Интернете, играющем культура, означает обоснованно побеждать противника. Это иногда используется для того, чтобы насмехаться врага в игре....
2ALL извеняюсь хотел приехать но уехал заказывать меню в ресторан т.к у мамки уже сегодня ДР, считаю уважительной причиной в след. раз очень буду стараться прибыть на место дислокации :red:

G35pwn, Yunker, altair99, привет, привет!Вэлком!

Many@, и вам привет =) будем стараться входить в ряды =)

G35pwn, фотки то где?=)))))))

Alexy, да я вот стараюсь тут выложить а он сцук(всмысле форум) нехочет отображать =)

Many@, ну пока вроде его хватает =) годков так через 10-15 там видно будет =)

все я решил проблему =) там гдето в первом посте =)

G35pwn, хорошее фото=))

Alexy, я вообще неприделах так поймали меня =) ФБК нашел но выкладывать небуду точно =)

G35pwn, ну раз нашел, то выкладывай=))

Alexy, не =) я конечно поимаю тех кто неспит осталось всего ты я и еще 1 человек =) но все же нестоит =))

G35pwn, тебя уговаривать что ли надо всем нашим женским составом?=))))

я промолчу, а то подумают.. не знама что)))

а смысл =) выкладываю проснусь уберу незачем народ пугать=) вопросов что там происходило ненадо =)

Dimm35, вот я тоже хотел промолчать =)

G35pwn, no comments=)))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу