Вообщем всем здрасте =)

Alexy, он пробел не там поставил
girl_haha.gif
"нет от пол" = "не тот пол" :tease:

ЗЫ: G35pwn, для нас разницы в полах нет - у нас равноправие
girl_crazy.gif

Alexy, торопился немного =) как ниже написанно пробел нетам воткнул =)

Fishka, хорошо займусь этим на досуге =)

Всем привет! Очень классный и полезный форум! Хочу быть с вами,если нет возражений. М35х , проехал всего 6 тыс., но уже пою ему серенады).

Yunker, привет =) готовь сразу фотографии формы ФБК =) это я просто заранее предупреждаю =)

Yunker, Вливайся, рассказывай, на чём раньше катал.

Спасибо). На счет ФБК ...меня тоже пол спас). Гонял ...первая аудюха была 100 бочка 2,3., когда намучался до истерик купил новый аккорд 2.0. Когда смачно догнали любимый, по всем правилам припаркованный, аккорд, пересел на камри 2,4. А потом подумал ,что чета у меня быстро ездить не получается?)))). Ну и вот...)

Yunker, привет=)))) ну если ФБК нет, то хотя бы просто фото выложи=))))))

Шутка).а самом деле был настроен на 530 БМВ,но скажу честно,когда сел за руль М-ки,то сразу понял,что БМВ уже не будет). На тест-драйве за 15 км выгнал из нее почти все ,что можно и, припарковавшись, реально понял на чем я до этого ездил.) Не скажу,что БМВ хуже, но в сочетании цены и качества ...вообще при чем тут немцы) ?

:cool:Добро пожаловать!

Жункер праф - немцы нипричем )))

Эх! Я бы с удовольствием присоединился! Да боюсь... с Киева не успею).
А вообще видел фотографии ваших встреч, умеете отдыхать, молодца! :cool::tease:

Yunker, привет) присоединяйся)
каждый четверг))) так что в след. успеешь точно :)

не я конечно могу попробывать прокрасться к вам, но что то мне подсказывает что я сейчас встану в пробке =)

G35pwn, ну почему? думаю до 8-9 вечера можно успеть)

Alen4ik, это закон подлости если я никуда нетороплюсь то все ровно =) как только куда-то то пробки =) ладно попробую прорваться, а как вас там найти я маленький, скромный =))))))))

G35pwn, Слушай, а что означает pwn, если не секрет? :)

Назад
Сверху Снизу