Я не нарушаю.
А другие - нарушают?
А Вам это нравится или нет? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не нарушаю.
По городу шкалит от сигналов?
По городу ловит ворота супермаркетов, иногода и заправки. Но сделали 2 режима "город" - во втором режиме звуком предупреждает только о стрелках остальные сигналы только на экране без звука. Но в принципе есть режим автоприглушения поэтому мозг не выносит. По ложным срабатываниям думаю что то же самое что и у остальных (кроме того в городе треног то как бы и нет, поэтому вполне устраивает режим "город2" со звуком о стрелках).
Реагирует (если сигнал на прямой видимоости). Собственно какая разница куда она будет направлена, если РД ловит луч от нее?
В том что сигнал принимаемый радаром от стрелки направленной в противоположное направление можно считать ложным, на дороге это вводит в заблуждение
Можно и ложным, а вы уверены что она не работает в оба направления?
имхо ерунда... кирпич над полосой висит? висит...въехал? въехал.. или у нас теперь все знаки приказами вводятся?))А между тем (оригинальный текст:
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=500414)
За выделенные полосы штрафуют незаконно
колеге письмо пришло за скорость вид сзади..все системы стреляют и фотографируют в лоб
все системы стреляют и фотографируют в лоб
в россии на практике не встречал такого (почитаю на форуме про радары).колеге письмо пришло за скорость вид сзади..
имхо ерунда... кирпич над полосой висит? висит...въехал? въехал.. или у нас теперь все знаки приказами вводятся?))