Вечеринка в часть Святого Патрика 19.02.2010

Fifinya, а по теме? Что с вечеринкой?

Fifinya,доколе ты с ботом общаться собираешься?))))))

Fifinya обрати на меня внимание...че с вечеринкой

Fifinya, а по теме? Что с вечеринкой?

Надо определиться: кто пойдет на концертную часть, а кто на танцевальную (дискотеку). Я собираюсь на первую с плавным переходом во вторую ))))
Определяйтесь. Пишите.

Продолжим:

присоединяюсь к данному варианту!

я тож...вот только кто сможет меня потом подвезти на Вернадку? А то я на машине к началу не успею...))) Это я тактично напрашиваюсь...))))

я тож...вот только кто сможет меня потом подвезти на Вернадку? А то я на машине к началу не успею...))) Это я тактично напрашиваюсь...))))

Катюш, не вопрос! Я буду на машине.

Так, дамы, резюмируем: тему еще раз обдумайте. Если изменений не будет, то завтра заказываем билеты. Отпишитесь до 12 часов дня. Ок?
Или позвоните (номер в личку, если нужно).

А можно мне в кратце всю мысль? )))))читать ленива)) но чувствую тут горячООО)

А можно мне в кратце всю мысль? )))))читать ленива)) но чувствую тут горячООО)

Светик, нас уже трое. Мы собираемся в "Точку" в пятницу на ирландский музыкальный фестиваль. Основная программа (живая музыка) - 650 р., с 24:00 уже дискотека в ирландском стиле. Если ехать только на дискотеку, то после 23:00 стоимость входа 250 р.

Мы собираемся на основную программу с плавным переходом во вторую часть (я, Angelo Катя и Many@). Присоединяйся!

Светик, нас уже трое. Мы собираемся в "Точку" в пятницу на ирландский музыкальный фестиваль. Основная программа (живая музыка) - 650 р., с 24:00 уже дискотека в ирландском стиле. Если ехать только на дискотеку, то после 23:00 стоимость входа 250 р.

Мы собираемся на основную программу с плавным переходом во вторую часть (я, Angelo Катя и Many@). Присоединяйся!

Такс я идуууу))) с Плохой перенесли баню на субботу)))

По теме: эх.... хотелось бы, да не судьба.....
офф:
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

ФЛУД - ГАМНО!!!!!... а грубый флуд - ЖИДКОЕ гамно!!!!...

я 19 собиралась в баню с дефками, но думаю если они не против то перенесу на субботу...

а вот с этого место по подробнее!!!.... ;)))
к ирландским танцам, музики и людям я талерантен (и попровлять меня не надо!!!), а вот в баню с дефками - это я за!!!... ;))))))

ФЛУД - ГАМНО!!!!!... а грубый флуд - ЖИДКОЕ гамно!!!!...

а вот с этого место по подробнее!!!.... ;)))
к ирландским танцам, музики и людям я талерантен (и попровлять меня не надо!!!), а вот в баню с дефками - это я за!!!... ;))))))

Присоединяйся...Плохая тож идет))) перенесли на эту субботу... теперь осталось только место найти)))

Присоединяйся...Плохая тож идет))) перенесли на эту субботу... теперь осталось только место найти)))

прикольно..... первый раз МЕНЯ деФченки в баню приглашают, обычно всегда наоборот было.... даже растерялся не много.... как там надо то... "..а можно я с подружкой пойду?!..." (С) - не это опять не из той оперы.... вобщем дайте с мыслями собраться и ща отвечу!!!!!..

да че я еще и думаю - пойду конеШна!!!!!,... ;)))

Подумай хорошенько))) Там Плохая будет и по ее утверждению она оч хорошо орудует веником))))

Подумай хорошенько))) Там Плохая будет и по ее утверждению она оч хорошо орудует веником))))

залез под стол и дрожу...... "...СветкО,может не надо?!.. надо Ваня, надо!!..." (С) зачем так пугать то?!... я ж теперь вапсче с деФками в баню ходить перестану!!!...

сделала тему))) а то информация у нас разбросана по всему форуму)))

залез под стол и дрожу...... "...СветкО,может не надо?!.. надо Ваня, надо!!..." (С) зачем так пугать то?!... я ж теперь вапсче с деФками в баню ходить перестану!!!...

:lol::lol::lol:

Назад
Сверху Снизу