Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fifinya, а по теме? Что с вечеринкой?
присоединяюсь к данному варианту!Я собираюсь на первую с плавным переходом во вторую ))))
Продолжим:
присоединяюсь к данному варианту!
я тож...вот только кто сможет меня потом подвезти на Вернадку? А то я на машине к началу не успею...))) Это я тактично напрашиваюсь...))))
А можно мне в кратце всю мысль? )))))читать ленива)) но чувствую тут горячООО)
Светик, нас уже трое. Мы собираемся в "Точку" в пятницу на ирландский музыкальный фестиваль. Основная программа (живая музыка) - 650 р., с 24:00 уже дискотека в ирландском стиле. Если ехать только на дискотеку, то после 23:00 стоимость входа 250 р.
Мы собираемся на основную программу с плавным переходом во вторую часть (я, Angelo Катя и Many@). Присоединяйся!
я 19 собиралась в баню с дефками, но думаю если они не против то перенесу на субботу...
ФЛУД - ГАМНО!!!!!... а грубый флуд - ЖИДКОЕ гамно!!!!...
а вот с этого место по подробнее!!!....))
к ирландским танцам, музики и людям я талерантен (и попровлять меня не надо!!!), а вот в баню с дефками - это я за!!!...)))))
Присоединяйся...Плохая тож идет))) перенесли на эту субботу... теперь осталось только место найти)))
Вань...я за тебя боюссь!=))))))она оч хорошо орудует веником))))
Подумай хорошенько))) Там Плохая будет и по ее утверждению она оч хорошо орудует веником))))
Вань...я за тебя боюссь!=))))))
залез под стол и дрожу...... "...СветкО,может не надо?!.. надо Ваня, надо!!..." (С) зачем так пугать то?!... я ж теперь вапсче с деФками в баню ходить перестану!!!...