Весна, встреча, в Москве, выпивалову - нет!

Куда, товарищи, нам податься?

• Всего проголосовало
    33
Эх, каждую субботу алкопрограмма с друзьями в разных местах (((

Мне вот это сейчас понравилось. Значит с нами НЕалко, а с друзьями - ок. Получается что:
1) мы не друзья,
2) у нас не та алкопрограмма,
3) с нами не каждую субботу,
4) мы не в разных местах.

По сабжу:

1) Потусовался бы на Смотровой - как-то не по-взрослому (ИМХО)
2) Здоровый отдых с шашлыками на природе - необходимо сразу назначить ответственных за:

• шашлыки

• здоровый отдых

• комфорт размещения и наличия мест для этого

• уборку территории до и после

• сбор членских взносов
3) Банька - вещь! - я вас всех конечно люблю, но лупить себя не дам ))))
4) У меня есть свои предложения, которые могут заинтересовать остальный! Сейчас я их озвучу!
Я бы постреляла...

Мне вот это сейчас понравилось. Значит с нами НЕалко, а с друзьями - ок. Получается что:
1) мы не друзья,
2) у нас не та алкопрограмма,
3) с нами не каждую субботу,
4) мы не в разных местах.

Не, все упирается в машину. На смотре надо быть на машине, а машина и алкашка - вещи не совместимые )) Надо что-то придумывать. В эту субботу не смогу, у друга ДР будем праздновать.

у друга ДР будем праздновать.
тел. такси по Таганскому району подсказать? )))))))))

Не, все упирается в машину
Девушка в очередь в 4 утра ради тебя вставала, ты думаешь мы вас, мужикофф не позабираем ?????(от вас пИаных толку то больше...подмигнула))))))

А по делу, мож заффтра нагрянем апосля работы фтуда? )))))))))))

SCSI9, а кто тя знает )))))) фдруК ))))))

в вскр едем в Мячьково, к 10-10.30 на open race - выкупили заезд...осталось 2 места...

не обошлось.. без выпивалова)))))))))

SCSI9,
Асхаб, а фоторепортаж буит?))))))))))))

надо вспомнить у кого фотики были.. ))))

Так а чего по теме-то? Кто организовывать будет? :rolleyes:

да нах это надо ваще..
кому с кем интересно и так собираются))))))))

SCSI9, не правильно! Организовывать будем! Сейчас погодка наладится и устроим природу.

Ген.директор, Только тебе мы и нужны ))))))

Предлагаю 30,1,2,3,4 ))))))))))))))))))))

Ген.директор, так и до осени можно тогда ))) ибО дачные сезоны начнуться)))) 7 8 9 или когда там выхи, у всех салюты парады это точно, может голосовалку???? или ты будни хочешь? )))

я за любой кипишь хоть в выхи хоть в будни, развязался чутка с делами, теперь могу позволить себе ;) .... давайте мутить встречу!!!!!... может по старинке в ПЕЙНТБОЛЬЧИК замутим?!... и сценарий есть, и повод, и природа, и шашлыки, и выпалово по желанию!!!!!!.... ща с Арчером провентилирую тему

Назад
Сверху Снизу