Везде коррупция и крохоборство!

zalt,
у Санчеса много всего чота... даже не знаю, как свое отношение к нему сформулировать... вроде и интересно было, но обилие зэковских подробностей... м-да... в общем я его больше не стал читать...

Аль Атоми больше впечатлил... собственно, по его наводке я на Санчеса и попал...)

так думать - чисто мужская психология. Эгоистический, так сказать, подход=)))
это опыт... сын ошибок трудных...)

а как еще иначе объяснить, что доселе вменяемая жена меняет свое отношение к мужу?..) может бить надо было?.. вроде, да убоится жена мужа свово (Домострой, вроде...) )))

Во Во...можно подумать они не думают так же )))
думаем... не стану отрицать... но мы думаем ненавязчиво...) принимая как данность, что женщина взбрыкивает время от времени... (ака ПМС) ))) и оставляя возможность маневра и варианты ответа...)

неа, а что? Это очень важно? а 5 лет совместной жизни до свадьбы засчитывать или нет?=)))))))))))))
у меня это на тринадцатом годе началось...)

ыыыыыыыыыы )))) А я никогда не настаиваю....просто собираю косяки в копилку и потом ими
память у меня плохая, зла я не помню... поэтому записывать приходится...)))
ыыы...)))

мужчину... нужно сразу ругать за косяки. А так они все забывают и считают, что их пилят ни за что=)))
женщине же мы как правило прощаем то же самое...)))

antony_l, да, согласен про Санчоса - но это Кромешник, а "Я люблю время" уже без криминала...
Аль Атоми говориш ? пасиб ))
"сейчас посмотрим - какой это Сухов" (с) Белое солнце пустыни

думаешь, не стоит его так отбрасывать совсем?..)

а еще мне очень Токарева нравится... которая Виктория...:red:

не знаю... не уверен... разок прочитать можна... хотя вру - я ево перечитываю, есь в ем перчиг ))
токареву не читал вопще... надо будет попробовать...

думаем... не стану отрицать... но мы думаем ненавязчиво...) принимая как данность, что женщина взбрыкивает время от времени... (ака ПМС) ))) и оставляя возможность маневра и варианты ответа...)

Ога...... прям так и поверила ))))))

zalt, Токарева - это про нашу жизнь... про отношения... короткие повести и рассказы... неоднократно экранизированные...

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА,
хотите верьте, хотите - проверьте...)))

просто, в этом одна из разниц в подходах между мужчинами и женщинами... можешь на своем и мужином примере понаблюдать...)

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА,
просто, в этом одна из разниц в подходах между мужчинами и женщинами... можешь на своем и мужином примере понаблюдать...)

antony_l, разница просто в восприятии одних и тех же вещей разнополыми взглядами)))) не более)))))) Ну и, естественно, бытующими стереотипами этих взглядов)))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА,

а чего наблюдать то? все давно за нас доказано )))))) Понятное дело мы разные......но в проявлениях и осознании...а не в "косяках" )))))))
Да и нужно учитывать разные характеры........ не даром иногда говорят " Они стоят друг друга" ........всякое бывает

ruzhelen, ну так и я о том же...)

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, за нас доказанное не берется во внимание...) мы этим пользуемся не думая о причинах/вариантах/последствиях... а потом случается всякое в результате...)

а хотите я вам еще один стереотип расскажу?..)

antony_l, рассказывай )))))))

ruzhelen, Сижу, блокнотиГ приготовила ))))))) щя нам все тайны а мужиках поведають ))))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, на карандаш не сильно нажимай))

ruzhelen, Сижу, блокнотиГ приготовила ))))))) щя нам все тайны а мужиках поведають ))))))
видать тайн много....)))) уже ждать устала...)))))))
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, на карандаш не сильно нажимай))
правильно, а то и поломаться может...))) я про карандаш если что)))))

а то и поломаться может...)))
сдуру, кх-м... )))
чо сказать то хотел...)

слышал, что обман теток расколоть нельзя в принципе... в отличие от мужчин... эти чо.... соврали и забыли чо соврали... через пять минут их спроси снова про совранное - они новую сказку расскажут... на неточностях легко ловятся...)

женщина, когда врет - подменяет реальность выдуманной историей... и усе... больше для нее лично реальности не существует... осталась только сказка...) на мелочах ее не поймать ни за что...)

причем это касается не только преднамеренного обмана... сколько раз сталкивался, когда события, в которых я принимал участие, рассказываются женщинами по новому... и убедить их в неправоте невозможно, да...

особенно интересны в этом плане рассказы двух участниц события... у каждой в голове своя реальность осталась... )))

зы. ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, фломастер возьми...)
старшему не велели больше брать фломастеры в руки... а раскрашивать карандашами... вроде как для подготовки руки к письму фломастеры не полезны...)

а тебе нормально будет...)))

Назад
Сверху Снизу