Alexy
Я тут живу
... а нащот "собака" - забавно )))
обращайся, я тебе еще не то придумаю=))))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... а нащот "собака" - забавно )))
обращайся, я тебе еще не то придумаю=))))))))))))))))))))
это опыт... сын ошибок трудных...)так думать - чисто мужская психология. Эгоистический, так сказать, подход=)))
думаем... не стану отрицать... но мы думаем ненавязчиво...) принимая как данность, что женщина взбрыкивает время от времени... (ака ПМС) ))) и оставляя возможность маневра и варианты ответа...)Во Во...можно подумать они не думают так же )))
у меня это на тринадцатом годе началось...)неа, а что? Это очень важно? а 5 лет совместной жизни до свадьбы засчитывать или нет?=)))))))))))))
память у меня плохая, зла я не помню... поэтому записывать приходится...)))ыыыыыыыыыы )))) А я никогда не настаиваю....просто собираю косяки в копилку и потом ими
женщине же мы как правило прощаем то же самое...)))мужчину... нужно сразу ругать за косяки. А так они все забывают и считают, что их пилят ни за что=)))
думаешь, не стоит его так отбрасывать совсем?..)"Я люблю время" уже без криминала...
тут можно глянуть )сейчас посмотрим - какой это Сухов
думаешь, не стоит его так отбрасывать совсем?..)
а еще мне очень Токарева нравится... которая Виктория...:red:
думаем... не стану отрицать... но мы думаем ненавязчиво...) принимая как данность, что женщина взбрыкивает время от времени... (ака ПМС) ))) и оставляя возможность маневра и варианты ответа...)
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА,
хотите верьте, хотите - проверьте...)))
просто, в этом одна из разниц в подходах между мужчинами и женщинами... можешь на своем и мужином примере понаблюдать...)
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА,
хотите верьте, хотите - проверьте...)))
просто, в этом одна из разниц в подходах между мужчинами и женщинами... можешь на своем и мужином примере понаблюдать...)
+1))antony_l, рассказывай )))))))
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, на карандаш не сильно нажимай))
видать тайн много....)))) уже ждать устала...)))))))ruzhelen, Сижу, блокнотиГ приготовила ))))))) щя нам все тайны а мужиках поведають ))))))
правильно, а то и поломаться может...))) я про карандаш если что)))))ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, на карандаш не сильно нажимай))
сдуру, кх-м... )))а то и поломаться может...)))