Буксую на снегу..

Nastia_FX45,

ты ПЕРЕД тем как в сугроб лезть, отключай кнопочку VDC и включай SNOW (обе слева от руля внизу на панельке), есил глубокий снег то лучше коробку переключать в ручной режим, ИБО когда идешь с разгону, то колеса начинает потихоньку проскальзывать, все больше и больше...коробка пеерключает на 5-ую в результате..и ВСЕ..приехали )) мах на второй передаче надо штурмовать снег...

о, пля ! точно - ручной режим ! во я тупой...

пысы налазился по колеям докуя - в результате опыта пришел к выводу:
лучше всего без СНОУ и без ВДС офф... просто мяхко ползти, чуть проворачивая колеса газом - стал так ездить, перестал садицо на брюхо

но - если сидишь на брюхе, рецепт один - трос
причем дело не в мощности буксирующего авто, ибо задача троса не вытянуть тяжелую машину - задача троса ПРИЖАТЬ буксующие колеса к вертикальной стенке ямки, тада у них появляется точка опоры и машина вылезет сама

Опилем вверх на горку вытянул Джиху, сидевшую на брюхе ровно... Опиль еле цеплялся колесами, но только натянул трос и стал ритмично его подтягивать - Джиха вылезла сама ))

о, пля ! точно - ручной режим ! во я тупой..

я тоже не с первого раза догадался почему машина вдруг перестает ехать ))
понял только когда дрифтить начал первый раз )) бах и перестает крутицца )) че за Х думаю ))....

Надеюсь снег ща растает и, наконец, будет солнце и асфальт)))))))))))))

Nastia_FX45, зато не будет дрифта (( не будет поворотов во двор боком )) не будет парковки по бардюру вскользь )...не будет коньков и лыж )))))

чет я уже по зиме скучаю ))))))

не будет преимущества перед всяким заднеприводными меринами и бэхами 3,5 и больше ))

мерины и бэхи даже летом не канкуренты...

подснежники и бешеные мотоциклисты повылезают )))))) шоп их ))))

Angelo,

да ладно...не...ну тебе может и да...фыксам тяжело с ними летом гоняться...мелкие в повоторы хорошо входят...да и по прямой хорошо едут...

Nastia_FX45, зато не будет дрифта (( не будет поворотов во двор боком )) не будет парковки по бардюру вскользь )...не будет коньков и лыж )))))

чет я уже по зиме скучаю ))))))

не будет преимущества перед всяким заднеприводными меринами и бэхами 3,5 и больше ))
Но машинке тож отдых нужен))))

RHCK у меня как раз такая машина... так, что я буду мстить за вас полноприводных))) :tease: не люблю бешек и меринов...:red:

Не то что мы летом едем...УУУУУУУУ и в клеях кидаемся во все стороны)))))))))))))))

в калеях и меня кидает из стороны в сторону..привод то тут причем?

Ты легче и изворотливее,проще пролезть и вписаться,да и на полном ходу выиграешь)))

Назад
Сверху Снизу