Ромк, ладно через тонировку...но вот чё с расстоянием то делать будем?...или тонировка сближает?
п.с. может я чего не знаю про тонировку...мало ли ))))))))

Ромк, ладно через тонировку...но вот чё с расстоянием то делать будем?...или тонировка сближает?
п.с. может я чего не знаю про тонировку...мало ли ))))))))

так вот для чего тонировка!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))
фантизия пожирает километры ))))

Ромк, ладно через тонировку...но вот чё с расстоянием то делать будем

а что с ним делать,жду приезда дорогих сердцу гостей..или приглашения в самостийну Беларусь )))

День 45-ый ))....полет нормальный. Кол-во тонированных увеличивается на глазах.

Кстати, говорят на въезде в МСК по Ленинградке и Кивухе поставили алко-лазеры.
Знакомого выцепили из потока. Наказали. На вопрос- КАК!!!???...сказали про алко лазер....пока из два.

Сейчас Роман должен написать, что специально будет ездить пьяным )))

Ндеее, кто чо пьёт..

)))

ПС. Да просто остановят. Главное, что б не влюбились )))

баста карапузики..(с)

))) не помогло ничего. оказывается на посту в тот момент сидело руководство.

и у меня загар сошел 19.09, тоже пост, никаких даже полунамеков на "штраф на месте", позвонил знакомому копу, он развел руками... Не возражали хотя бы, что я удалюсь с глас водителей проезжающих мимо машин, для устранения нарушения )
Пожалуй закатаю снова, цена вопроса не существенна...

stormtrooper, +1 )))
Вспоминается анекдот: "Вчера шла поздно ночью домой через темный парк. Изнасиловали. Завтра снова пойду..." ))))))))

Моя пленка пока на месте, если вдруг слетит то затонирую еще раз!

Учитывая последние поправки в ПДД ( номера более не снимают ) и время года ( измерение при -10* не производится ), можно затонировать передние.

к лету затонируюсь. главное, что теперь номера не снимают.

Более полугода езжу с тонировкой после 2 лет без.
Ни разу штраф даже не заплатил за пол года.
финю тоже уже тонирнул на 2ой день из салона в 5% ))))

Нынче уже номера не снимаю и гайцам почти пофиг вообщем, уже 3 раза тормозили и ни разу про тонер не сказал, доки просто проверил и все.

На счет время года, конечно вас расстраивать не хочу, но помимо госта, есть как бы документация прибора, которым мериют тонер и вообщем если с прибором и доками и пломбами на него все збс, и там в документации написано работает от -40 до +40, то это будет учитываться, а не гост.

На счет затонируюсь летом, уже была тема,что сейчас будут собирать статистику, сколько народа тонернется после отмены снятия номеров и если их цифры не порадуют, а они не порадуют, потому что всех кого знаю, кто был затонирован, уже наклеили чуть ли не со лбом, как только отменили сьем номера.
А власти в случае не оч хорошей статистики хотят поднять штраф до 2500-5000 точно не помню и вот это уже будт жирная точка. Это сейчас пленку купил за 260р в магазе и ее на 4 окна хватает в гараже тонирнуться под пивом )))....

Назад
Сверху Снизу