Бизнес-тренер

Fishka

Я тут живу
Я только разместила объяву :)
Знаю данного человека как очень хорошего специалиста
good.gif

Добрый день!

Мой опыт работы бизнес-тренером составляет около трех лет. За это время разработаны и неоднократно проведены следующие программы обучения:

• «основной курс продаж» включает в себя многотренинговую систему обучения в т.ч. входящие телефонные звонки, работа с возражениями, конфликтами, претензиями.
• «продвинутый курс продаж» развитие индивидуальных навыков продаж, элементы коучинга
• «лидер, система командообразования» методики управления персоналом и практические рекомендации руководителю среднего звена

Программы по обучению продавцов строились на собственном практическом опыте продаж (программное обеспечение, алкогольная продукция, средства связи, легковые и грузовые автомобили). А программы обучения руководителей на собственном опыте работы на руководящих должностях (вплоть до руководителя подразделения компании).

Вторая моя специальность - бизнес-аналитик. Совмещение двух специальностей позволяет при разработке и проведении тренингов точно подстраивать их под бизнес процессы компании (в том числе системы мотивации).

В активе есть многоплановый опыт успешного внедрения IT решений (WMS, ERP и CRM системы) на предприятиях с различной численностью персонала (от 10 и до 900 сотрудников). Знаю специфику рынка услуг по внедрению и сопровождению программных продуктов.

Буду искренне рад работать с Вами в одной команде и готов приложить все свои силы, знания и опыт для достижения Ваших целей.

С Уважением к Вам и Вашему бизнесу,
Печерских Антон

mail: itan@nm.ru

Назад
Сверху Снизу