Астрид
Я тут живу
ты как все)))
К 50-ти накачаешь такой торс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня историй на вас всех хватит))) интересных, конечно))
о которых вы, только в книгах читаете.. каждому свое, Андрюш))
Луха уже баба-Луша, 13-ый год))
следите за анонсами))) удачи!)))
ты как все)))
К 50-ти накачаешь такой торс?
Когда я был православным прихожанином, то много думал-почему таких разных и неоднозначных персонажей назначают святыми?
Николай второй и Ксения Петербургская, Александр Невский и Серафим вырицкий.?
Ведь это были пусть и великие, но далеко не святые в нашем понимании люди.
Многие убивали людей, то есть нарушали самую главную заповедь.
А потом до меня дошло.
Просто.
Все эти люди.
Оставались собой.
До самой смерти.
Они не изменяли себе.
Своейприроде. Своему предназначению.
Не врали себе.
Ну и православными были тоже конечно например....
Аля.
Ты вот понимаешь.
Что именно это наверно единственная цель в жизни.
Поэтому у меня уже такой пресс.
Просто мне, когда он у меня 41 год..
Мы тоже любим тебя.
А лето прошло вот так::
а ты уже закончил им быть?))
сражаться в этом непростом и длительном бою)
))) в 41 он может быть, а в 45 может перестать быть))
кто понял жизнь, тот не спешит))
Не. в 53 я перееду в Тоскану. С 41 начну ходить под парусом; летать; джет-ски, и т.д.
Вот есть например у вас дети. И дети например ,прочитали энциклопедию. А вы их на мороз, без одежды, без прощения,навсегда, за то, что дети всего лишь обрели знание. А потом ещё одного своего сына отправляете туда, на мороз ,и убиваете чтобы искупить грехи(?) тех ,первых детей. ВОТ таким, вкратце библия рисует Бога, и говорит что он есть любовь...Я не понимаю...
F99F99, я не навсегда. Мне нужно увидеть весь мир. А оттуда мне кажется удобней ездить.
Дось, ты точно хотя бы пытался понять суть Библии и её "рисунки" на тему Бога?))
Вот когда ты каждого живущего примешь, как свое дитя, убицу, насильника, педофила, живодера, гомосека и тд., вот тогда ты своих детей иначе начнешь воспринимать, и даже может быть прибьешь половину, для попытки жить другим)
Глупый ты)))
Странный выбор удобствп, если о нем речь))) самый удобный для этого город Франкфурт, потом Хельсинки, Цюрих не плох))) охрененное удобмтво, сначала долететь о международного терминалп, а потом в Мир)))) чем тебе из Москвы неудобно, а?)))