Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

нет еще, но в курсе))) я пока досматриваю этот))

http://www.kinopoisk.ru/film/887610/

ну и как он?

тебе миллиард прям обязателен к просмотру, я прям уверено на 100% тебя покатит, даже очень:)))

сравнил жопу с пальцем, сумочки и диски!))))

не, наверное это по приколу диски менять, я не спорю, но я лучше сумочки, конечно))))

читай так диски=сумочки, и многое встанет на своим места))))

ну, вообще-то вещь его, это к тому, какой он особого значения то не имеет)) а ты тот еще плохиш))))

не, я мудланам не помогаю, пусть сами свои проблемы разруливают.....
но номер 1 всех ебланов, прям король...это Максим Леонидов, вот мерзотнее я не встречал, уже прошло фиг знает сколько лет, но его поведение до сих пор для меня остается эталоном))))

)))))))

[ame]www.youtube.com/watch?v=fZOghLjOA9E[/ame]

я этого упыря никогда не любил, пафосный мудила, и музыка говно.
Помню его студию обокрали, и он мне позвонил, сказал, что если кто-то будет предлагать из его оборудования купить, то типа позвонить ему сразу...))))
тогда студий было мало, все друг друга знали, по этому продать по тихому не получится...
в итоге мне предлагали его микрофон, и я естественно не звонил никому, просто послал в писду всю эту историю....а вот если бы он был хорошим человеком, то я бы помог ему вернуть его микрофон, кстати стоил он тогда около 8 тыс баксов.

ты фактически сознался в соучастии))

да, Лоза редкостный мудак.. давно как то читал его интервью, где он гавном всех поливал.. типа один он настоящий рок играет..

Аля, это ты не сравнивай диски и сумочку, которая здравомыслящему человеку нах не уперлась))))

вот... новые и старые бэээ..))

ну я как бы тебе тогда еще об этом сказал))

у меня писдатые диски, вот че ты гонишь/)))) 17 самый правильный размер, резина по бокам не рвется, и стоит разумно, есть ебанько которые ставят 19-20 но потом сами вскрываются, пару баллонов за лето к маме не ходи)))))

Мне тут часто приходиться спорить на тему, что диджеи это никто, тупо используют чужое, и заслуги их в этом никакой....
Да, есть такой момент, большинство диджеев действительно ни о чем...
НО..есть некоторые особи, которые прям рвут в клочья....
Там работы по более чем у артистов будет, я бы с большим удовольствием хотел бы побывать на их шоу....
не поленитесь посмотрите и послушайте эти треки...и попробуйте проникнуться в эту атомсферу...они действительно тольпу разрывают....они нереально круты...
И еще обратите внимание....сколько там красивых телок...откуда их понабрали то всех)))))

[ame]www.youtube.com/watch?v=Yo_vIhFbZR4[/ame]

[ame]www.youtube.com/watch?v=8SnuCxEDpB4[/ame]

Аля, а это тебе))))

[ame]www.youtube.com/watch?v=lfEVLXu3NXs[/ame]

[ame]www.youtube.com/watch?v=d7ypnPjz81I[/ame]

[ame]www.youtube.com/watch?v=BMaT2nGaEVg&index=27&list=RD8wRW57nBLMI[/ame]

А это пасанам...вишенка на торте, очень неожиданно)))))))

[ame]www.youtube.com/watch?v=P0iOz9xf0zY[/ame]

F99F99, мне из диджеев Paul van Dyk больше нравится

F99F99, мне из диджеев Paul van Dyk больше нравится
ожидаемо)))

Пол Оакенфолд круче)))

ща диджеев как нерезаных собак) а раньше можно было всех пересчитать )) аки Скутер в треке Hiper Hiper))

Marusha епт))

я не выполнил гражданский долг, епте))))
а это как обвинитель уже решит))) надо лозе анонимно замылить))

Юрий(тк ведь его вроде)) хмырь один редкостно гавнистый... вы его помните наверняка)) он еще леонидова хаял)) знал сученок, доподлинно знал)) а не сообщил)))

а это как обвинитель уже решит))) надо лозе анонимно замылить))

Юрий(тк ведь его вроде)) хмырь один редкостно гавнистый... вы его помните наверняка)) он еще леонидова хаял)) знал сученок, доподлинно знал)) а не сообщил)))

да да..я такой)))))

74872_400x379_13813534097599.jpg

F99F99, в 90 я немного другую музыку слушал,хотя в конце 90 уже начинал слушать dj Ленина и т.п.

no_name, Окенфольда ток отдельные треки иногда слушаю,сеты не качаю)

F99F99, в 90 я немного другую музыку слушал,хотя в конце 90 уже начинал слушать dj Ленина и т.п.

ну, тогда твоим твоим любимым диджеем должен быть Сергей Минаев:))))

кстати был я на Оакенфольде, и Тиесто, даже на моби когда он диджеел...и чет не вставило, было скучно...
а вот кемикал бразерс, фат бой слим, и пендулум мне понравились, прям парни реально ебашат..особено пендулум))))

Назад
Сверху Снизу