Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

stormtrooper,
хоть АУДИ и унылое.
серое.
скучное.
неинтересное. и масложорное.
Но ты полагаю рад этому случаю.
Купил себе тачку.

Я тоже поздравлю тебя как и все...

- А зачем мне вечный двигатель? Я не собираюсь жить вечно...(С)
Да и больше 200 000 на одной машине не проеду....

250 это завод так говорит, а по факту дели пополам. Если в ближайшее время начнется жор масла, то или продавай сразу, или ремонт поршневой.
У тебя кстати мотор с непосредственным впрыском?

а да, забыл....320 ахуительно веселая тачка))

черная)))
почему? кватра
масло они с 12 года не жрут

по большоу счету ты поменял шыло бять на мыло, как и я)))) ты с октавии на а4 я с астры на инсигнию:))))
я честно даже не знаю, что хочу теперь, у меня крайности, или все говно, или все нравится:))) вообще выбор машины это такой пиздец и головняк, хуже наверно ремонта и покупки квартиры))))

На заднем даже лучше если еще и с LSD редуктором)был когда то Скай гтр в 33 кузове,боком едет что надо)

Последнее редактирование:
На заднем даже лучше если еще и с LSD редуктором)был когда то Скай гтр в 33 кузове,боком едет что надо)

задний привод для спортсменов, или для долбаебов:)))

Меня чёт прикалывают "старые" немцы в последнее время
Бэмэвэ в е32 и w140))) один раз расходники поменять и на всю жизнь хватит)))

Лёха мои поздравления))) на правильном приводе авдотья)

Авдотья в большей степени переднеприводная,кайфа нет такого как если бы полный привод с повадками заднего))но каждому свое))

F99F99, задний привод не ток для спортсменов и долбаебов,если не умеешь ездить не берись как говорится))да и задний привод заднему рознь,я же написал с редуктором LSD 2way или хотя бы 1,5way))

dimmon, есть переднеприводные а есть кватро.

У кватро не все время распределен момента 50/50,а в основном перед больше момента берет,поэтому повадки переднеприводной, в отличии от БМВ, мерса, ниссана/инфинити

F99F99, задний привод не ток для спортсменов и долбаебов,если не умеешь ездить не берись как говорится))да и задний привод заднему рознь,я же написал с редуктором LSD 2way или хотя бы 1,5way))

вот в этом вся боль и печаль, что все кто реально не умеет водить, считают, что умеют. Более того, 99,9% всех кто за рулем, ездить не умеют, и только думают, что умеют.
Я тоже был глупым, думал, что умею, но до момента когда расхуячился зимой..))))

stormtrooper, поздравления с новой телегой) солидно, по сравнению с "голубой устрицей"))) хотя та наверняка епет ее и в рот и у попу)

по большоу счету ты поменял шыло бять на мыло, как и я)))) ты с октавии на а4 я с астры на инсигнию:))))
ну как сказать...если даже упустить привод и мощность, то уровень комфорта (шумка трали вали)значительно выше

Назад
Сверху Снизу