Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

ты такой умный.. такой, прям такой.. такооой)))))

Я так понимаю что идея с книгой вылилась у тебя из твоей привычки пофлудить.
Допустим людям будет интересно сделать её....
Или ты просто хочешь такие книги выпускать?
Например выпустить в этом формате "Войну и Мир"?

Как всё это монетизируется потом?

F99F99, как сдесь вставлять видео? у меня только ссылка получается..

Здравствуйте! Меня зовут Андрей Федоров, всю сознательную жизнь, с 90-ых годов я занимаюсь профессионально музыкой. Начиная с 1998 г. по 2008 г., я руководил известной Тон студией » Союз». В которой, работали почти все российские музыканты и деятели шоу бизнеса.

сильный сайт)) за семь тыщ)))

как сдесь вставлять видео?
%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B0-660x330.jpg

стока лет тут пасется, а видос запилить не может)))

Здравствуйте! Меня зовут Андрей Федоров, всю сознательную жизнь, с 90-ых годов я занимаюсь профессионально музыкой. Начиная с 1998 г. по 2008 г., я руководил известной Тон студией » Союз». В которой, работали почти все российские музыканты и деятели шоу бизнеса.

сильный сайт)) за семь тыщ)))

не не, там где эта надпись, сайт вообще ничего не стоит, или нужно чтобы все везде мигало, открывалось и все играло?))))))

[ame]www.youtube.com/watch?v=FT1pK06S8UU[/ame]

стоит воплотить миллионов 5-7, не больше, раскрутка - год.. и ресурс сразу купит корпорация..

С корпорацией уже договорилась?
А если не купит? Пятёрка это много, чтоб просрать.
А если тема не зайдёт?
Какие гарантии возврата?

F99F99, так ты занимаешься записью песен или нет?

вот эту песню для начала хочу записать в стиле рок) из стиля уг.))

[ame]www.youtube.com/watch?v=l6U565rcsqI[/ame]

ОБОЖАЮ ЧАКА НОРИСА

-Каждое утро Чак Норрис намазывает нож на хлеб.
-Сколько отжиманий может сделать Чак норрис?
Ответ: ВСЕ.
-Военкомат скрывался от Чака Норриса, пока ему не исполнилось 27 лет.
-На самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто Смерть боится ему об этом сказать.
-Если у Чака кончились патроны, он стреляет гильзами.
-Чак Норрис настолько крут, что довел до оргазма резиновую женщину.
-Когда Чак Норрис падает в воду, он не становится мокрым - вода становится чакноррисовой.
-Когда Чак Норрис ложиться спать он кладет подушку под пистолет.
-Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
-Чак норрис заставляет лук плакать.
-Тень Чака Норриса видно в темноте.
-Чак Норрис получил права, когда ему было 16 секунд.
-Чак Норрис вызывает у сигарет рак фильтра.
-Чак Норрис закончил школу ударом ноги с разворота.
-Однажды Чак Норрис ударил лошадь в морду. Потомков этой лошади теперь называют жирафами.
-Чак Норис не здоров как бык, это бык здоров как Чак Норрис.
-Улицу им.Чака Норриса пришлось переименовать т.к. никто не хотел переходить дорогу.
-Когда Чак Норрис бросает бумеранг, тот не возвращается.
-Диплом по Чаку Норрису настолько крут, что его не надо защищать.
-Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.
-Чак Норрис - единственный человек, который обыграл стену в теннис.
-Чак Норрис может хлопать одной ладонью.
-Когда Чак Норрис родился, то сам вынес маму из роддома.
-Чак Норрис не пользуется презервативами. Ничто не может защитить от Чака Норриса.
-1 минута смеха Чака Норриса – отнимает 15 минут жизни у всего населения земли!
-Чак Норрис единственный человек который смог бы отсидеть пожизненный срок и выйти на свободу.
-Чак Норрис нажимая на выключатель успевает лечь в постель, пока не погас свет.
-Когда Чак Норрис играет в гольф - в аэропортах отменяют рейсы.
-Чак Норрис настолько крутой что смог затушить огонь бензином.
-Когда Чак Норрис начал заниматься серфингом, сразу несколько цунами обрушились на побережье Японии.
-Иисус может ходить по воде, Чак Норрис может плавать по земле.
-Чак Норрис вырвал страницу Вконтакте.
-Когда Чак Норрис попытался сбрить свою бороду он сломал 92 бритвы Gillette Power и 3 бензопилы.
-Вы думаете Чак Норрис не моргает? Он моргает одновременно с вами.
-Солнце носит Чакозащитные очки.
-Темнота боится Чака Норриса.
-Глухие люди слышат речь Чака Норриса, а слепые видят его.
-Чак Норрис настолько крут, что когда поворачивается лицом к зеркалу, успевает увидеть свой затылок.
-Чак Норрис расплачивается в магазине обычной бумагой.
-Чак Норрис может выжать апельсиновый сок из лимона.
-Однажды Чак чихнул в автобусе. В живых осталось лишь трое.
-Чак пьет свежевыжатый березовый сок ..с мякотью.
-Предсмертная записка одного самоубийцы "Чак Норрис ужасный актер! Если он такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиаор2а4орапрлб56тилл675лпрпларо"
-Единая Россия побеждает на выборах лишь по тому, что Чак голосует за нее. Так как именно его голос решающий.
-Слезы чака лечат рак за 15 минут. только вот он никогда не плачет.
-Только Чак Норрису удавайлось дозвониться до себя, набрав свой собственный номер.
-Чак Норрис сбил лежачего полицейского.

F99F99, так ты занимаешься записью песен или нет?

В целом не занимаюсь, но иногда делаю исключения.
Что касаемо твоей песни, то тут можно сделать так, я могу эту песню отдать нормальным аранжировщикам, они сделают ее живьем, потом дадут мне минус, я могу в студии с тобой ее спеть, потом заберу голос, отдам тем же парням, они все это дело поправят, нарисуют правильные ноты, ритмику, вообщем сделают поющего артиста, напоют красивые бэки, и сведут. И получится у тебя профессиональный трек.

С корпорацией уже договорилась?
А если не купит? Пятёрка это много, чтоб просрать.
А если тема не зайдёт?
Какие гарантии возврата?

у этого проекта есть большая, и пока не решенная проблема- авторские права.

Что такое коллективное творчество, каждый может вставить любой текст. Допустим кто-то взял, и вставил кусок от донцовой. И начинается пиздопляска.
Если контора белая, то суд, суд проигрывает и выплачивает тому, у кого спиздили. Если сайт зареген на рога и копыта на сейшелах, то сайт просто блокируют без разговора, сейчас это просто и модно. Кстати таже донцова и заблокировала рутрекер пожизненно:)))

Кто этот проект будет модерировать, представь, что там одновременно пишется не одна книга, а несколько, и какой-то мудак, вставляет авторский кусок, другого малоизвестного мудака, а тот малоизвестный мудак каким-то чудом где-то издался, так это издательство в британский флаг порветься, чтобы отжать денег у того сайта, где будет это опубликованно без их разрешения.

Грубо говоря, тут не все просто и однозначно. Пытливый читатель задаст мне справедливый вопрос, а как же фейсбук, и другие сайты, где можно встретить куски книг, и их никто не ебет...
ответ простой, они это не монетезируют, и всегда могут убрать,и это не является их основной деятельностью. Типа кто-то чет процитировал, да и хрен с ним.

Кстати на фейсбуке музыки нет, только ссылки на стороние ресурсы.

А тут совсем другая история, тут используется чужая интеллектуальная собственность, как главный контент. А это красная тряпка для сборщиков авторских прав.
Вообщем по авторским правам там куча вопросов. Вот о чем нужно думать, и какие вопросы задавать, а монетизация это уже второй и третий вопрос.

Что-то нам Аля на это скажет

Дос,

мне сейчас некогда, но на выходных найду время и отвечу на все поставленные вопросы)))

ну на, это я еще не копался, так на вскидку за 10 минут,

лучше бы и не копался))) не рубишь ты фишку, не слышишь)))

это все среднестатистическое, этого и в правду в базарный день рупь за пучок))))

no_name,

привет, Игорятка)))

я тут летом много ездил по м4 далеко, дорога супер, не напрягало совсем до Воронежа и обратно за один день, главное чтобы один...тогда достигается дзен)))))

[ame]www.youtube.com/watch?v=h-KdGKtqKRk[/ame]

Назад
Сверху Снизу