F99F99
Я тут живу
я даже комментировать эту ахинею не хочу))))
живи в своем мире, он "прекрасен"))))
и да, он реален))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я даже комментировать эту ахинею не хочу))))
живи в своем мире, он "прекрасен"))))
F99F99, твой опыт говорит о том, почему сборная России по футболу невыигрывает.
Цели надо ставить по максимуму.
Чтоб ТЫ был тем у кого нога...
Тогда може и певицу пропиарил бы...
А с микроцелями, попадая на серьёзный уровень бессмысленно надеяться хоть на что-то вообще
Прыгать имеет смысл только выше головы..
помню с другом, пару лент назад, готовили один стартап, сделали презентацию, ходили показывали, суть стартапа была, мобильный стриминг, т.е включаешь приложение, и все в реальном времени тебя видят у кого есть приложение, или в веб интерфейсе...это если в двух словах.
Продвинуть идею не получилось, т.к все задавали вопрос, насчет скорости потока видео в реальном времени...но моя техническая часть в этом вопросе была слаба. и я забил на эту идею.
В этом году, евпропейские парни, показывают проект под названием "перескоп" т.е все тоже самое, и этот проект покупает твитер за 200 миллионов долларов.
Продюсер прав.
Хотя сам на Евровидении совсем не по своим рекомендациям бабу выбрал. Хотя она на голову инвалид...но это к сожалению зрителям не видать....
Как советчик ты профессионал, но сам своих советов не слушаешь...
Видимо тот, второй человек в тебе сказал: твои советы не работают, давай пошлём певицу.
- а как же наш толстый инвалид? Спросил сам себя Андрюха
- ты чё, веришь в то что ты говоришь? Отправляй бабу, она хотя бы даст потом. Жирдяй нам не к чему..
- да но в Америке.....
- иди на***... Отправляем бабу я сказал.....
Вот так и пролетел Андрей с Евровидением, как стерлингов с президентством.....
Теперь зато советы может раздавать авторитетно.
Как в программе Идиоты. Проверено на себе.
бугагашеньки(С)))блять всемогущая))) неужели я всю эту ахинею слушала и читала годами!?))))
чур меня))))))
это сплошь и рядом))) проекты рождаются по типу их трендовой необходимости и востребованности, я больше в этом ничего гениального не вижу.. просто чуйка, но это еще не успех и не бизнес, и не разум, и не великолепие.. это так, применение шестого чувства)))
научишься это понимать, много вопросов отпадет и много радости обретешь))))
толстый со своей харизмой, одной на миллион))) и если ты не понимаешь, что именно его будут слушать миллионы неудачников, то мне тебя искренне жаль, и как продюсер ты (сам понимаешь)..))))
Левин и Фарелл всю фишку уже прожевали.. не сдающая деньги фракция "несчастных идиотов" - в работе!))) при этом толстый реально свободен от предрассудков благодаря своей тупне, но умению петь.. отлично он поет, а душевность аж выплескивается)))) а ты все ищешь яйца, даже там, где их не должно быть.. тоннельное мышление - ни дать ни взять)))
Девочка, гораздо сильнее Кати Пэрри, но у не пока нет внешности, совсем нет.. брекеты, нос, овал лица, глаза, все не про любоффь.. но поет она, голос ее и харизма в разы сильнее.. она просто беснуется и страдает своим голосом, качественно! как раз в сравнении пластиковая Катя, с полным отсутствием таланта, но ушлой "жопой)))
послушай, желательно не жопой и своим убитым в траншее эго.. а ушами и тем что там у тебя есть во впадине сращения ребер))))
знаешь, есть по честному, а есть поперек не смотря ни на что, вот твой случай второй)))
понимаешь, я нигде не сказала, что меня это пение бодрит или заводит, это не мой тембр.. но я признаю, что это достойно и прекрасно.. это исключительно и одним этим имеет право быть))) все.