Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

F99F99, ***ню напесал. если нравица машин то чё бы не купить?!
или "я блеать куплю новую но без мотора типа 1,6". оно же гафно но оно новое...
или новое поколение 1,2т - 1,4т ресурс алюминиевого движки максимум 100тыщ, или тот же опель, всё что в нём сейчас есть всё спизжено из сааба, вобщем и т/д...
я лучше куплю старое с 5,0 чем новое 1,6 имхо!

лучше новая 3.5 чем старое 5.0))

Никогда не вставайте на места для инвалидов в Москве
5000 штраф
ну и 5000 эвакуация.
Забирается машина быстро и без проблем.
Но встретил там тётку из Чертаново.
Со двора машину эвакуировали.
Типа парковка на тротуаре.
У них там каждую ночь машины таскать стали..

F99F99, ***ню напесал. если нравица машин то чё бы не купить?!
или "я блеать куплю новую но без мотора типа 1,6". оно же гафно но оно новое...
или новое поколение 1,2т - 1,4т ресурс алюминиевого движки максимум 100тыщ, или тот же опель, всё что в нём сейчас есть всё спизжено из сааба, вобщем и т/д...
я лучше куплю старое с 5,0 чем новое 1,6 имхо!

ты не внимательно читал:)

речь шла о старом мерседесе тоже без мотора т.е 1.8. а не о 5 литрах...карл не о 5 литрах:))

ты попутал всю концепцию, во-первых ты характерный фанат марки, для тебя уже этого достаточно, что там есть это лого, а самое главное, что тебе важно чтобы машина была с большим двигателем, а я говорил совсем о другом.

Мне тоже нравится очень ухоженный олдскул, не развалюхи, а что-то действительно классическое, американское, с большими атмосферниками....но это уже другое.

если ты все же внимательно прочтешь, то ты поймешь о чем я, но могу повторить главную мысль-
люди покупают старый премиум не из-за литража, бмв 520 а не 535, мерседес не 500 а 1.8 и т.д...только лишь для того, чтобы....бляя...у меня чисто мерин...

Это совок, он еще десятилетиями не исчезнет, что важнее видимость, чем кто ты на самом деле.

Я лично знаю многих людей которые тратят все, что у них есть, лишь бы сформировалось правильное мнение о них, машины, часы, одежда....это для них смысл жизни.

Приблизительно то же самое, можно скзать о людях, кто выбирает старую феррари или астон мартин, а кто-то новый гтр.

F99F99, лан убедил, был не внимателен)))
я не фанат МВ. просто сечас решил попробовать. скажу так, немецкий автопром после гарантийный брать нельзя. мой МВ отвисает каждую неделю в сервисе (ипучая электроника) вобщем задолбало - продаю)

мой МВ отвисает каждую неделю в сервисе (ипучая электроника) вобщем задолбало - продаю)

вот говорили тебе, что кабаки и бабы доведут до цугундера)))))
я кстати на предидущем опеле почти 8 лет отъездил, поменял только катушку зажигания, и одну ступицу, и все))))

Сообщение от F99F99
а кто-то новый гтр.
неужели нищебродское гавно?

да нет, как раз наоборот, гтр себе купил чел, кто не хочет пустить пыль в глаза, а тот кто просто хочет насладиться жизнью, и любит водить))))

а вот клоуны как раз купят или старый 911 или старую усталую бмв м5, чтобы все знали и уважали)))))))))

У меня такой вопрос, вот мы все такие умные, разбираемся в экономике, политике, геополитике, да вообще во всем, как положено:)

Вопрос такой, как бы мы жили, т.е простые люди, если бы во времена Ельцина, мы бы стали простой страной, без замашек, как скандинавские страны, не выебывались ни на кого, слушали запад, вступили бы во все вто, ес, нато и т.д...т.е полностью бы интегрировались бы в западную евпропу, и не дергались бы на предмет величия, и влияния на кого-то и чего-то.
Что было бы с страной сейчас? как жили бы, хуже, лучше? Я имею в виду обычных людей, ну и коммерсантов тоже.

страну бы распилили на несколько частей

страну бы распилили на несколько частей

хорошо, на какие части? и это были бы отдельные государства с своими президентами? Например страна Урал или дальний восток, или сибирь? :) и как бы жили обычные люди? как работал бы бизнес, лучше хуже? вопрос именно в этом.

Гей парады на майские проводились бы регулярно, согласно "ценностям"
....
Посмотри на Латвию, литву, Эстонию - у них всё очень хорошо стало.
....
Я в Италии много интересовался.
У них после вступления в евросоюз, происходят примерно такие же процессы, как у нас.
Много фермеров, семей которые сотни лет занимались вином-апельсинами-сырами разорились..Закупочные цены таковы, что им не выжить, всё переходит под власть концернов..
...
Чтоб открыть парикмахерскую в Риме, например, нужно занимать очередь.
Потому что их не может быть в одном квартале больше, чем определённое количество.
Количество бумаг и согласований при этом, гораздо больше чем у нас.
И хуже всего что коррупция там не "решает" проблемы так как у нас.
...
Думаю что коррупция - это наиболее эффективный метод хозяйствования чем жизнь по букве закона...
Все налоги платить???
да вы чё....
...
В целом в странах европы где я был говорят - фак евросоюз...
....
Думаю что у нас было бы примерно так как сейчас на Украине...
...
Гуляй-поле, под прикрытием "ценностей" и разговоров воров про свободу, и возрождение Нации....

Резюме: ресурсный бизнес принадлежал бы западу, ВПК бы не стало, авто и электронные заводы все привозные, мелкий бизнес усиленно доится чиновниками....
Да....Из этого только первые два пункта ещё не выполнены...)))

Дос,

т.е в целом ты считаешь, что мы сейчас живем лучше?

т.е в целом ты считаешь, что мы сейчас живем лучше?

Я уверен что мы (Москва и область) живём богаче чем Европа.
В том же Риме, в дьюти фри мне аспирант говорящий по-русски продавал рубашку.
Знаешь что сказал?
Что хочет в Москву, работать в ресторане.
Что денег там будет намного больше. Что друг у него уже переехал..
И ещё сказал.
Работы для молодёжи в Италии почти нет, 500 евро - хорошая з/п
....
В Черногории вообще жесть...Франция - гетто сплошное...
....
Хорошо живёт только Швейцария...
...
Да, Андрей, в России и в Юго-Восточной Азии всё гораздо перспективней и намного свободней чем конкретно в Европе.
...
В следующем году поеду заценю Нью-Йорк. Нашлись там знакомые. Приглашенье пришлют...
...
Кстати привет из Вьетнма)
У нас в Муй не всё по-русски. Меню, вывески, вьетнамцы понимают .
Тайцы - тоже по русски, Бали - хорошо понимают, Турция и Египет были...
В Черногории и Италии кое-где...

Это говорит о том, что Туристы из России весьма интересуют отельеров и рестораторов.
Нас МНОГО, у нас есть Деньги, и мы их охотно тратим...

А это говорит о том, что в целом страна живёт пока неплохо.
Те кто хочет жить неплохо.

А кто не хочет - может вообще ничего не делать, ни за что не отвечать, бухать и работать в охране 2 через два!
На жизнь хватит...
Где ещё такое есть?
НИГДЕ в ЦЕЛОМ МИРЕ такого нет...

А еслиб нами управляли европейские зануды, мы б уж точно давно от тоски в революции погрязли навсегда

АЛЕФТИНЕ:

«В моей руке не быть мечу, не зазвенеть струне. Я только девочка, - молчу. Ах, если бы и мне… Взглянув на звёзды знать, что там. И мне звезда зажглась. И улыбаться всем глазам, не опуская глаз!».

Цветаева М.

У меня такой вопрос, вот мы все такие умные, разбираемся в экономике, политике, геополитике, да вообще во всем, как положено:)

Вопрос такой, как бы мы жили, т.е простые люди, если бы во времена Ельцина, мы бы стали простой страной, без замашек, как скандинавские страны, не выебывались ни на кого, слушали запад, вступили бы во все вто, ес, нато и т.д...т.е полностью бы интегрировались бы в западную евпропу, и не дергались бы на предмет величия, и влияния на кого-то и чего-то.
Что было бы с страной сейчас? как жили бы, хуже, лучше? Я имею в виду обычных людей, ну и коммерсантов тоже.

совершенно неправильно задан вопрос))

он должен был звучать так: как вы думаете, многие ли пережили бы период, ну пусть год-два, не махни Ельцин рукой и не выпусти оголтелую, на грани банкротства и голода страну во все тяжкие)))

дело не в хуже или лучше, дело в реальной жизни, в самой жизни, как факт))

и вообще, как такой вопрос мог возникнуть, Девяткин?))) ты о чем? о каком вступлении во все и вся?? У этого мира нет шансов существовать, если будет все под контролем у всех тех, в кого надо вступать))) Россия, Китай и еще пара миллиардов сейчас пока хотя бы численностью создают противовес и держат баланс)))

я вот не патриотка в широком смысле слова, мне нравятся америкосы по многим кастам, но я в разуме, и я понимаю, что такое власть.. наxуй, наxйу повальные коалиции, альянсы, союзы и прочее жопито..

Назад
Сверху Снизу