Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

F99F99, я скачал прогу Антирадар и когда говорит о камере перестраиваюсь в первый ряд,после камеры обратно

dimmon,
и реально помогает, почему тогда под раздачу попал?

F99F99, купи машину в лизинг. Все штрафы забудешь. БМВ у меня было в лизинге один год. Штрафов набежало на 60000. При переоформлении гаишники сказали - Лизинг это временный учёт, мы этих штрафов не видим... Все. Машина переоформлена, штрафы за год не оплачены....

F99F99, ехал не на свой машине и с севшим телефоном)а так вроде больше не попадал

Знаю людей которых за светофор штрафовали

F99F99, купи машину в лизинг. Все штрафы забудешь. БМВ у меня было в лизинге один год. Штрафов набежало на 60000. При переоформлении гаишники сказали - Лизинг это временный учёт, мы этих штрафов не видим... Все. Машина переоформлена, штрафы за год не оплачены....

есть, целых 5 штук у нас в конторе,и все в лизинг, и постоянно штрафы на контору приходят, и потом ебут если не платим, по этому я не знаю о каком лизинге ты говоришь:)

Камеры уже на светофоры ставят,палят проезд на красный и стоп линию типа

Может кто в курсе?
У нас партнеры по бизнесу в Италии, второй раз подряд присылают нам бракованные двери "межкомнатные" брак очевидный. На письма отвечают не охотно от рекламации оказываются. Как с этими уродами бороться. Наши клиенты в Москве отказываются от дверей мы терпим убытки.

Может кто в курсе?
У нас партнеры по бизнесу в Италии, второй раз подряд присылают нам бракованные двери "межкомнатные" брак очевидный. На письма отвечают не охотно от рекламации оказываются. Как с этими уродами бороться. Наши клиенты в Москве отказываются от дверей мы терпим убытки.

найти нормальных производителей в россии, они есть, если поискать, не хуже чем итальянцы делают

0ne, ехать на загрузку в Италию и принимать товар там.

Астрид,

c4eacb3c7710.jpg

F99F99,

гы)))) ты че там, Федоров, озверел совсем?)))))

Дося, сиди рифмуй на вылет!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=YAWROnD0vew[/ame]

Всем приветы)))) Аля как дела? вспоминала недавно про тот файл что ты мне отправляла, проект завершила?

Астрид, а я нашёл в телефоне ГаражБэнд.

песня под фоно и с барабанами

с одного дубля. Заготовка
Аля. "заготовки" осенние, оформлю. потом

Да, в ролике Кимры

https://www.youtube.com/watch?v=l6U565rcsqI

Может кто в курсе?
У нас партнеры по бизнесу в Италии, второй раз подряд присылают нам бракованные двери "межкомнатные" брак очевидный. На письма отвечают не охотно от рекламации оказываются. Как с этими уродами бороться. .
читать договор :)
если там нет никаких процедур и ответственности на такой случай, то просто бухать :)

Назад
Сверху Снизу