Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

no_name,

чм вроде ничо так обещает быть кстати))

в финале и ниипет))

пока 0-1 летят наши 15 - 5 по броскам Бобер тащит что может))

еще 40 минут... вытянем золото будет заслуженным, не вытянем Канада крута... даже с 2мя топами в центре и просто качественными всеми остальными игроками...

0-2... кули там... просто Тайлер Эннис... за щеку нашим оборонцам

из Баффало... самая слабая команда НХЛ)))

0-4 Клодушка отдал на Сегина... перед этим Кросби забил... сливаем масло...

теперь тока чудо...

вместо чуда Клодушка положил еще и Бобер пустил бабушку))

1-6... неприятно, но лучшие игроки играют за океаном и их там на три таких сборных...

поздравляем отцов с заслуженной победой)

rue080128c3d6.jpeg

146606055_slide.jpg

Последнее редактирование:
no_name,

да в целом ничего не изменилось то, в этот раз пришли старшие товарищи и объяснили, зачем володька усы сбрил))))

для меня канада уже лет 15 является №1, а наши №2 и то если повезет. Если собрать всех самых самых, мы при самом лучшем расскладе будем 3.

вопрос, когда мы снова будем первыми, и когда наши победят самый сильный состав канады, честно думаю не скоро, только когда будет совсем новое поколение типа ничушкина, когда овечкин, малкин, кросби и т.д будут уже на пенсии, вот тогда при смене поколений у нас есть шанс, если ничего не изменится, то и тогда сосать будем...и еще ждать лет 10-15 другого поколения, но думаю канада теперь на долго будет первой, думаю лет 20 она не даст никому ничего выиграть если захотят конечно)))))

а сам хоккей смотреть было интересно, канадцев, именно на их игру, доставляло удовольствие и недоумение, как так...можно быть на столько голов выше всех остальных...)))))

на след чм в питере, мы победим т.к туда канада и америка выставит студентов, вот тут наши и оторвутся, а мы все ссаться от радости будем, на том и стоим))))))))))

был бы я министром, я бы тоже выставлял бы только одну молодежь, и может одного овечкина бы или малкина....вот и пусть учатся, тогда было бы сразу видно, кто у нас подает надежды))))

панарин говорите, ну ну...ему уже 25 лет, а кросби 27, вот и делайте выводы...))))

аминь)))

no_name,

кстати 2008 год, и состав у канады был не хуевый совсем...и мы вроде их одолели...вот смотри

Максим Афиногенов, Михаил Бирюков, Дмитрий Воробьёв, Константин Горовиков, Денис Гребешков, Александр Ерёменко, Данис Зарипов, Сергей Зиновьев, Дмитрий Калинин, Илья Ковальчук, Константин Корнеев, Андрей Марков, Даниил Марков, Сергей Мозякин, Алексей Морозов, Евгений Набоков, Илья Никулин, Александр Овечкин, Виталий Прошкин, Александр Радулов, Александр Сёмин, Максим Сушинский, Алексей Терещенко, Фёдор Тютин, Сергей Фёдоров
Главный тренер: Вячеслав Быков

Канада
Канада
Джей Боумистер, Брент Бернс, Сэм Ганье, Мэтью Гарон, Райан Гетцлаф, Эд Жовановски, Майк Грин, Шейн Доун, Данкан Кит, Джиордано Марк, Крис Кунитц, Паскаль Леклер, Джамал Майерс, Рик Нэш, Дерек Руа, Мартин Сан-Луи, Джейсон Спецца, Эрик Стаал, Стив Стэйос, Джонатан Тэйвз, Кэм Уорд, Дэни Хитли, Дэн Хэмьюс, Джейсон Чимера, Патрик Шарп
Главный тренер: Кен Хичкок

по именам состав Канады 08 сильнее сильного, но если вспомнить кто реально рулил в те года)) явно не Нэш звезда Коламбуса, собственно и привезший нам победу) да он укладывал по 40+ но и у нас был его аналог из Атланты - Илюша Ковальчук) принявший эту победу из рук Нэша)

половина из списка никогда не были звездами, но качественными осликами которые тащат команду вперед, вратари средненькие и опять же они проиграли в овертайме команде звезд НХЛ в одну шайбу, а не 6-1 и не 7-3 и чоужтам вспомним лимпияду... где Селянне 40 лет и Гранлунд 20 лет обыграли наш суперсквад вдвоем

а уж последний нам еще на ЧМ плюху закинул)))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Wr_R9A3yje0[/ame]

наша молодежка ездит постоянно в Канаду играть со сверстниками из разных регионов Канады, мы набираем лучших по стране, а они по региону)

там дела у нас получше))

сдох форум))))

куда то все попроподали))и Аля даже))

Аля, когда свой сыр заберешь, 6леать?

Все приходят, тока никто ничё не говорит... вот и я так же...

сыр,мыши.... не до этого же....22 июня... ровно в 4 часа.......

куда то все попроподали))и Аля даже))

да некогда мне, я и так на этот форум и людей на нем положила серьезную часть жизни.. так было нужно)))

так что, удачи, коwbой))))

Все приходят, тока никто ничё не говорит... вот и я так же...

значит закончился интерес, а снова его возбуждать и создавать движуху..

эх, если бы все были такими щедрыми, как я))))

не интересно, Олеж, все должно быть в качественном обмене)))

F99F99,

и да, Аля желает тебе Добра в твой день))) не забудь поменять паспорт))))

Назад
Сверху Снизу