F99F99
Я тут живу
я забыла, какой бюджет на номер? спрашивают.. завтра должна быть инфа..
хотелось бы не более 250
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я забыла, какой бюджет на номер? спрашивают.. завтра должна быть инфа..
пока другого более полноценного и безопасно используемого источника электроэнергии, как вода и нефть - нет) то есть вода и нефть сейчас дают львиную долю электричества)
мирный атом штука странная, как и солнечный свет или о чем ты там фантазировал? не предметно)))
хотелось бы не более 250
электичество это не совсем ресурс, это скорее продукт т.к его можно произвести в отличии от воды и нефти, причем из чего угодно, даже если тебя одеть во все шелковое и шерстянное, прикрутить пару проводков, то ты реально сможешь давать электричество на пару диодных лампочек, а если какое-нибудь умное накопительное устройство подключить, то через какое нить время и мобилку зарядить....)))))))))))) главное булками побольше шевелить)))))))))
в МВ тех лет тоже уже были тока маленькие. не суть как бы...Akyan, не то что 15 лет, а я бы сказал лет 20 назад уже были машины у япов с экранами, навигацией и телеком. сам 1.5 года назад продал авто 2000 года со всеми приблудами этими (Ниссан Глория, он же Финик М45 в 34 кузове)
понятно что используем "старьё"...да не, водород это тоже тупиковая ветвь:
1 Поршневая устаревшая технология
2 Вода, тоже ресурс как и нефть
3 Пока еще долго будут не безопасны
Весь автопром безусловно нацелен на электричество....электродвигатель имеет большее кпд, надежен, больше потенциала по мощности, да и вообще более гибкая штука, и еще экологичен, использует бесконечное топливо-электричество.
думаю все производители будут потихоньку именно туда уходить, а в итоге мы получим полностью электрическую машину, с покраской из полимеров которые могут собираеть энергию из светового дня, и менять цвет как нам хочется.
управление будет на половину электронным, ну и т.д...)))) Никакой трансмисии, машины легкие, много места, ксть где разгулятся дизайнерам, салоны будут больше для удобства стояния в пробках))))
ну и у спорт каров будет возможности больше, у электромотра момент сразу)))))
я сказала до 200, посмотрим)
да? а что уникально?)))
Астрид,
по доминикане понял, спасибо, а когда можно и нужно бабла заносить? я просто думаю, чет бакс вниз пошел, может в мае будет самое оно? вот прям сейчас платить не хочется, потом сами туры сильно будут дорожать?
И еще, не совсем понял чем отличается номер на двоих и троих? разница порой в 60 тыс, это за наличие детской кровати? с перелетом же все...?
все может быть, если бакс пойдет в верх, возможно спрос еще будет ниже и начнут гореть фрахты самолетов, тогда естественно будет дешевле. А если не пойдет, то спрос повысится и все туристические структуры начнут зарабатывать.. И ты на этом курсе заплатишь больше в рубле.может в мае будет самое оно?
то, что нельзя воссоздать или повторить, сделать...и т.д...
Вот и третья часть случилась))
Всем привет)
Как у вас у всех Жизнь?) радует-балует или штормит?