Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

да ничо вроде, мне на опель везет, и астра 150 тыс проехала только с одной поломкой, один раз катушка зажигания перегорела, вот и все мои вложения))))

надеюсь синька будет не хуже в плане надежности....
а после заявление ЖМ каждый день на окна гроздями вешают визитки о срочном выкупе...раритет епте))))))

да нееее...опиль я считаю оч неплохое корыто.. есслиб не траблы, оч даже присмотрелся бы к синьке..мне пора менять... там у них есть варик типа как олроуд у ауди..тоже 4на4, лифтовая, в обвесе..не помню...255 лс вроде.. (не помню как называется) занизить ее к е6еням, чипануть )))...но как глянул цены...в январе быыла 2,350.. пи3дец...

Последнее редактирование:
да нееее...опиль я считаю оч неплохое корыто.. есслиб не траблы, оч даже присмотрелся бы к синьке..мне пора менять... там у них есть варик типа как олроуд у ауди..тоже 4на4, лифтовая, в обвесе..не помню...255 лс вроде.. (не помню как называется) занизить ее к е6еням, чипануть )))...но как глянул цены...в январе быыла 2,350.. пи3дец...

да, это сарай, но она не едет как ты бы хотел, она тяжелая, я катался, очень комфортная и упругая, но отжигать на ней получится даже с самым мощным двиглом.

Там история была, жм объявил о скидках, и все менеджеры синьки почти в один день скупили, и через 2-3 дня на авто ру появилось куча предложений по синькам от физиков в нулевыми пробегами:))) Сейчас синьку новую наверно уже не найти, или совсем совсем по не адекватной цене.
Я даже уже начинаю радоваться такому исходу, что их будет мало, и возможно на вторичке продать будет проще...)))) Как альфу, никогда проблем с ними не было, в плане продажи, а вот купить было всегда тяжело не ушатанный вариант в москве.

Аль...тебе такое мыльце не нужно?))))

[ame]www.youtube.com/watch?v=oOfuVhiV_Vw[/ame]

приветы всем))
лично моё мнение про Опиль, если в лесу его заглушить то можно услышать как он гниёт))
хотя раньше сам их пользовал...

Akyan,
будь здрав боярин)))
Олег, это твои старые комплексы...и понты))) сейчас к опилю это не относится...более чоткая бибичка поцене каччеству, чем всякий премиум

приветы всем))
лично моё мнение про Опиль, если в лесу его заглушить то можно услышать как он гниёт))
хотя раньше сам их пользовал...

))))) я 8 лет на нем ездил, не то что ржавчины, намека даже не было, нигде вообще....я когда сдавал его в трейд ин, они его как муравьи облепили, искали естественно до чего доебаться чтобы дешевле сдать....в итоге доебались:

1 Сколы на кузове, епте...а у кого их нет за 8 лет?)))
2 Перегорела ксеноновая лампа, первый раз за все время
3 Прожег сидение сигаретой)))
4 Начала чуть подсекать гофра
5 Ни разу не менял задние диски))))) 150 тыс пробега)))
6 Начал потеть нижний сальник колена.

И все, по кузову, ходовой, коробке, двигателю и другому оборудованию вопросов не было вообще, я за весь срок ничего не менял, кроме катушки зажигания, и одного подшипника ступицы. Даже рулевые наконечники все в идеале.

Ты много знаешь машин, которые за 8 лет каждодневной эксплуатации в таком состоянии???

Причем, не я один, тут много у кого были опели, и у всех такая же картина как у меня...
а вот по ауди и другому премиуму по качеству вопросов как раз много))))

))))) я 8 лет на нем ездил, не то что ржавчины, намека даже не было, нигде вообще....я когда сдавал его в трейд ин, они его как муравьи облепили, искали естественно до чего доебаться чтобы дешевле сдать....в итоге доебались:

1 Сколы на кузове, епте...а у кого их нет за 8 лет?)))
2 Перегорела ксеноновая лампа, первый раз за все время
3 Прожег сидение сигаретой)))
4 Начала чуть подсекать гофра
5 Ни разу не менял задние диски))))) 150 тыс пробега)))
6 Начал потеть нижний сальник колена.

И все, по кузову, ходовой, коробке, двигателю и другому оборудованию вопросов не было вообще, я за весь срок ничего не менял, кроме катушки зажигания, и одного подшипника ступицы. Даже рулевые наконечники все в идеале.

Ты много знаешь машин, которые за 8 лет каждодневной эксплуатации в таком состоянии???

Причем, не я один, тут много у кого были опели, и у всех такая же картина как у меня...
а вот по ауди и другому премиуму по качеству вопросов как раз много))))
Андрэ ты про какой опиль то в принципе?
по последним двум поколениям, попиздили они из Саабов движки и технологии и продали Сааб индусам
Ауди по кузову 20лет + никаких проблем (я обобщаю)
да они после 2000 стали "ломучим отстоем" но в них много технологий достойных их пользования. (так же мерсы и бэмэвэ) печалька конечно...
ничё против опелей не имею (сам катался)
самые ахуенные авто в "свои года" мерсы W140 и W124
сейчас владею авто не более года, тока FX прижился, откатал на нём трёхлетку

а пропег 150 за 8 лет мне ваще не понятно... у меня за год 60++))

Akyan,
будь здрав боярин)))
Олег, это твои старые комплексы...и понты))) сейчас к опилю это не относится...более чоткая бибичка поцене каччеству, чем всякий премиум
Даровчег Лёх))
не, не комплексы. смотрел их сам в салоне (но всё же не моё) ))) надо поиметь OPC тогда мож и поменяю мнение...

Akyan,

не, я очень привязываюсь к вещам, я к машине только год привыкаю)))) для меня срок примерно 5 лет, а потом только неспешно думать о новой начинаю)))
у меня так ко всем вещам, телефоны, компы, и т.д...меняю только тогда когда уже все, надо...сломался, начинает не так работать и т.д...я вообще не люблю все новое, я когда новую винду ставлю, сразу отключаю какие-либо обновления, прогии использую только те версии к которым привык...ну и т.д...я не очень люблю перемены)))))

я много не езжу, в целом не люблю ездить...да и особо не куда, дальняки не люблю...до путешествий тоже мне как-то ровно...мне скучно все это...
мне не скучно это только интересные люди....или какие-то места особенные...например хочу в африку, дикую....или в джунгли амазонки....или токио на худой конец....что-то кардинально другое...вот это интересно...
а унылая евпропа, все эти поезди по закаулкам евпропейским...до блевоты скучно, думаю даже если бы мне заплатили...я бы не поднял жопу)))))

да, кстати насчет технологий в машинах...безусловно есть очень полезные, но есть полный поражняк которые не нужны вообще...
если бы я мог выбирать, я бы оставил только пару-тройку и все...вот что мне нужно:

1 климат
2 подогрев
3 хорошая музыка с громкой связью
4 большой экран с картами и пробками, просто карты не нужны.
5 безопасность, там всякие абс, есп, подушки...и т.д
6 камеры для парковки...
7 хорошее освещение

пожалуй и все, что мне нужно из технологий...

Последнее редактирование:
F99F99, замкнутый круг у тебя получается... за 5 лет технологии уходят далеко вперёд... 15 лет назад и нави не было а уж об экранах вообще молчу. пока ты 5лет юзаешь своего безсменного, в следующие 5 опять всё заново (познавать новые фишки) )))

F99F99, замкнутый круг у тебя получается... за 5 лет технологии уходят далеко вперёд... 15 лет назад и нави не было а уж об экранах вообще молчу. пока ты 5лет юзаешь своего безсменного, в следующие 5 опять всё заново (познавать новые фишки) )))

да ничего в ближайшие 5-10 лет глобально не изменится, ну кроме всяких интелектуальных систем, типа доведут до совершенства автопарковку, ну, это для теток, мне камеры достаточно, ну освещение придумают какое-нибудь супер пупер, которое будет само за угол заглядывать, безопасность усилится....но ничего такого принципиального нового не будет, даже и через 20 лет, абс сделали в 64 году, и все работает по такому же принципу)))) да, будет больше лампочек-фишечек...лохи будут больше цепенеть...продажи растут))))

принципиально новое это- тесла...но пока это дойдет до масс по доступной цене, и чтобы без проблем с розетками, вот это для меня реально будет новое, а что касаемо топливных машин с их философией....то тут уже не чему развиваться....бензиновые двигатели, трансмисии, ходовая, электроника, на этой платформе уже исчерпала себя и выжата....

все принципиально новое будет уже с электрическими машинами, и подвески и управление и вообще другая философия...вплоть до езды по маршруту без участия водилы....только по спутнику и датчикам....да, все это будет...но не на бензине, и не в ближайшие лет 10-15)))))

да ничего в ближайшие 5-10 лет глобально не изменится, ну кроме всяких интелектуальных систем, типа доведут до совершенства автопарковку, ну, это для теток, мне камеры достаточно, ну освещение придумают какое-нибудь супер пупер, которое будет само за угол заглядывать, безопасность усилится....но ничего такого принципиального нового не будет, даже и через 20 лет, абс сделали в 64 году, и все работает по такому же принципу)))) да, будет больше лампочек-фишечек...лохи будут больше цепенеть...продажи растут))))

принципиально новое это- тесла...но пока это дойдет до масс по доступной цене, и чтобы без проблем с розетками, вот это для меня реально будет новое, а что касаемо топливных машин с их философией....то тут уже не чему развиваться....бензиновые двигатели, трансмисии, ходовая, электроника, на этой платформе уже исчерпала себя и выжата....

все принципиально новое будет уже с электрическими машинами, и подвески и управление и вообще другая философия...вплоть до езды по маршруту без участия водилы....только по спутнику и датчикам....да, все это будет...но не на бензине, и не в ближайшие лет 10-15)))))
Тесла зачётный тачан но ценник - катастрофа! будущее за водородными авто)) любая лужа, топливо)))

Akyan, не то что 15 лет, а я бы сказал лет 20 назад уже были машины у япов с экранами, навигацией и телеком. сам 1.5 года назад продал авто 2000 года со всеми приблудами этими (Ниссан Глория, он же Финик М45 в 34 кузове)

Тесла зачётный тачан но ценник - катастрофа! будущее за водородными авто)) любая лужа, топливо)))

да не, водород это тоже тупиковая ветвь:

1 Поршневая устаревшая технология
2 Вода, тоже ресурс как и нефть
3 Пока еще долго будут не безопасны

Весь автопром безусловно нацелен на электричество....электродвигатель имеет большее кпд, надежен, больше потенциала по мощности, да и вообще более гибкая штука, и еще экологичен, использует бесконечное топливо-электричество.

думаю все производители будут потихоньку именно туда уходить, а в итоге мы получим полностью электрическую машину, с покраской из полимеров которые могут собираеть энергию из светового дня, и менять цвет как нам хочется.
управление будет на половину электронным, ну и т.д...)))) Никакой трансмисии, машины легкие, много места, ксть где разгулятся дизайнерам, салоны будут больше для удобства стояния в пробках))))
ну и у спорт каров будет возможности больше, у электромотра момент сразу)))))

бредите, да?)))

ну, ладно..

F99F99,

я забыла, какой бюджет на номер? спрашивают.. завтра должна быть инфа..

2 Вода, тоже ресурс как и нефть
Весь автопром безусловно нацелен на электричество

а электричество, это не ресурс?))

если вода будет в такой цене, что она перестанет быть доступным и дешевым ресурсом, то уже никакое электричество это человечество не спасет, как и цацки с их прогрессивным развитием)))

пока другого более полноценного и безопасно используемого источника электроэнергии, как вода и нефть - нет) то есть вода и нефть сейчас дают львиную долю электричества)
мирный атом штука странная, как и солнечный свет или о чем ты там фантазировал? не предметно)))

Назад
Сверху Снизу