Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

когда дети сидят не берегу, и как бы ничего не замечают, а тем времнем должен незаметно подплыть
нет, Траванган не вариант.. слишком прозрачная вода))))

по деньгам примерно 250 тыс на 2 взр и 1 реб. Доминиканы нет по такой цене...((((

где ты ищешь то? есть такая Доминикана, дешевле даже есть..

Сообщение от F99F99
когда дети сидят не берегу, и как бы ничего не замечают, а тем времнем должен незаметно подплыть
нет, Траванган не вариант.. слишком прозрачная вода))))

нормально...))))
кстати где лучше...траванга или доминикана?

покажи где дешевая доминикана?

нормально...))))
кстати где лучше...траванга или доминикана?

покажи где дешевая доминикана?

Это разное, очень разное.. Тебе таким составом лучше в Доминикану..
На Траванган лучше по другому)))

Я отправила запрос девочке одной, 3 ое взрослых, 2 ребёнка. Даты ориентировочные скажи? Она посмотрит, что обычно в июле по погоде происходит, как с торнадо обстоят дела)))) может повезёт, увидишь чудо природы))))

июль....любые даты, туда сколько лететь?

Вот ответ

Привет). Норм). Даша (икра) даже в августе летала, все супер!!! Самый дождливый у них сентябрь-октябрь

Дашу тоже знаю, у неё тоже спрошу про летний период

Лететь 14 часов, без пересадки.. Лететь легко

Поспал, поел, опять Поспал.. Детей летит много, они играют и им вообще перелёт до фонаря, очень спокойно летят..
Самолёты двухпалубные, за доплату можно взять повышенную комфортность, 50 долларов было.

Я фильмов 5 посмотрела пока летела, видиотека на борту свежая, практически кинотеатровая была))
Из еды нужно что то брать с собой, особенно детям, еда самолетная и строго через 6 часов, поэтому едят на борту чаще, если взяли))) я шоколадкой обошлась и орешками, а чаилдам будет грустно без котлеты с хлебом и молоком)))

ты что там сиськи мнешь? Сколько дней?

Астрид,

на 2 недели)))

Ок

привет. нужен возраст детей и они все 5 чел в один номер хотят?

13:37
Aly
Привет) Нет, номера разные, детям по 7 лет)
Или один номер люкс? Что будет дешевле))
Детям на момент поездки будет по 7, они апрельские))

Астрид,

ну да, два номера, детям по 7 будет. Люксов не нужно...все по простецки))))

F99F99,
лети в крым еба...зря отвоевывали штоле...

F99F99,
как инсигния?

да ничо вроде, мне на опель везет, и астра 150 тыс проехала только с одной поломкой, один раз катушка зажигания перегорела, вот и все мои вложения))))

надеюсь синька будет не хуже в плане надежности....
а после заявление ЖМ каждый день на окна гроздями вешают визитки о срочном выкупе...раритет епте))))))

Астрид,

мне тут письмо пришло, от асраклуба, типа давно там не был)))) с 2009 года, не хочу ли я зайти))))) но я и зашел))))) ничего особенного....посмотрел старую нашу тему...забавно))))
зашел в личку...почитал переписки, с досом...асхабом...еще с каким-то народом...с тобой)))))

вот одно из твоих сообщений, 2008 год, всю голову сломал, чего это мы с тобой мутили?)))))))

"сделана адресная рассылка по почтовым ящикам (флаеры).. есть флаер..
у девочки (секретаря) друг работает в Лампе.. всё сделают.."

Назад
Сверху Снизу