Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, кто тут у нас мастер спорта по самуи, нужна инфа.
Астрид, поздравляю тебя с профессиональным праздником. Днём Первого Апреля! Желаю ещё успехов. )
а почему на Самуи то? и в июле?))
не понятно)))
а куда нужно в июле? мне океан хочется, но не так дорого как на мальдивы, какие варианты? океан должен быть красивым, голубеньким с белым песочком))))
Астрид,
а ты была сама на этом пляже? на сколько разница между реальностью и фоткой? сколько там народу, за лежаки нет буйства?
По азии в итоге я так и не понял, стоит или не стоит?
я еще про доминикану думаю, но она по деньгам чуть чуть дешевле мальдив...
по времени я ограничен, я с Ингой еду, у нее строго отпуск. Да и еще, малой же в школу в этом году...по этому вернутся в конце августа не хотелось бы.
про Траванган, ты не забывай, что со мной еще две ноющие бабы, и двое детей, одна из них которая не переносит транспорт, легко может блевнуть в такси, а там 2.5 часа на катере, я сам охуею))) Хотя остров конечно красив...
интересно сколько сейчас стоит доминикана, и траваган? до него кстати как, сначала до бали прямым рейсом?
Албания)))))))))камбоджа))))))))))
Ну-ну....
Астрид, нельзя ли мне грязно и публично выругаться в ваш адрес для сохранения душевного равновесия?
F99F99, Я вообще не мопедист. Опасно. Бессмысленный риск. Там и на машине норм..удобно иметь на острове русский детский сад, европейскую инфраструктуру, там пять больших суперов типа Ашана и одна Мега есть. Там много русских ресторанов где можно оставить детей на три-четыре часа. Могу дать человека кот живёт там. Занимается разведением туристов. И за долю малую предложит тебе варианты всяческие, где и за сколько жить решишь. Встретит, обогреет, накормит..в пальтишко он ходит сереньком, айфончик у него в руках будет...