Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
F99F99,
Астрид,
я тоже не курю...3 тьфу....после 25 лет курения..
Астрид, Алевтина. Изучил Камбоджу. Она дешевле потому, что дешевле.
Понимаешь. Это как ехать отдыхать отдыхать в таджикистан. Всёж Таиланд по соотношению цена качество пока лучший на зиму...играет шаде
Астрид,
да читал я про него, но не смотрел, и пока сама идея чет не прет...
исчезнувшая....меня там много чего вымораживало....
1 куда она собралась уебывать, ее вся страна знала в лицо, и типа искала, какой у нее был план свалить из страны, ради чего???? отказаться от денег и всего остального, ради чего????
2 когда она чела мочила в его доме, когда дом был весь в камерах, странно, что в спальне не было камер...
3 дело по челу которого она замочила - закрыли, странно.
4 она приехала, попала в больницу вся в кровищи....потом он ее забирает из больницы и везет домой, она по прежнему вся в кровищи....которую смывает в душе дома)))))
ну, и т.д....там этого пиздеца непонятного на каждом шагу, ощущение, что все по быстрому делалось....как я обычно говорю..." мне заебись не нужно, мне нужно в пятницу"
насчет сигарет, то, что они менее вредные чем обычные 100%.
Воз сомневается в их безвредности совсем, но, то что они признаны меньшим злом чем чем обычные это 100%.
Достаточно почитать составы смесей, там все сделано из продуктов которые добавляют в еду...самое вредное, что там есть это - никотин, но есть жидкости без никотина. Есть составы из глицерина, воды, и чуть чуть примерно 5% аромы. Вот и все. Глицерин тебя не убьет, арома которая в составе, ее количество микроскопически...никотина нет....это все ну, никак не может быть вреднее сигарет...я вообще сомневаюсь, что это вреднее езды по мкаду и вдыхание всего, что там)))))
Астрид, да нет, как то не задумывался над этим)) фото делал в jpeg,если кому то предлагать надо лучше делать в raw)) а так обычно за поездку всегда делаю около 1000 фото, потом выбираю лучшее))делаю для себя на память))
да и объектив надо желательно серии L со светосилой 2.8))
dimmon,
найди тусовку ф-1, лучше какой-нибудь портал мирового уровня, ну сайт, который котируется у любителей и профи во всем мире.. залей туда репортаж, только сначала подпиши фотки. Посмотри реакцию, возможно, кто-то за парой-тройкой и обратиться)) ну, а там как пойдет)))
даже и не знаю, такие фото я раз-два в год делал, а щас я за границу не ездок, вообще редко фоткаю)))чтоб что то предлагать, надо этим заниматься, ездить и т.п, а для этого нет времени, основная работа не позволяет))
эт надо английский хорошо знать минимум, я вот японский учил в институте, английский на бытовом уровне если ток знаю, как в школе учил и все))
в твиттере есть несколько групп, фото и т.п. коменты выкладывают , в общем все о формуле 1
ты веришь ВОЗ?))) а я верю в маркетинг)))))
пусть так.. но мне от электронных сигарет реально не хорошо.. я же сенсорик, у меня все чувства, как оголенные нервы)))
такие замудренные, для которых готовят смеси, я не пробовала, я о самых примитивных, которые одноразовые говорю.
Андрюх, так ты же не курил толком...так, покуривал...))кстати, первый раз в жизни не курю уже больше недели, но не все так сказочно, пока заменяю обычную сигарету электронной))))
Андрюх, так ты же не курил толком...так, покуривал...))
я тебе уже как-то не один раз объяснял, что 1080 это просто цифра, чтобы лохи цепениели, ооооо...фулхд...ебать)))))
на самом деле, может быть так, включаешь 1080, а потом 720, и 720 показывает лучше))))
Так вот Аля, в разрешении главное- битрейт, т.е размер файла, а значит его качество. Образно говоря, 1080 это одежда, чтобы тебе было понятно, а нам важно, что под одеждой....есть сиськи или нет))))
хороший рип как минимум битрейт 15 мбит, такое в реальном времени не покажут, т.к нет такого интернета у россиян)))) в лучшем случае ты смотришь битрейт где-то 2-4, а полный рип с блюрей может доходить и до 30.
Когда наконец запомнишь, что разрешение, это только первая часть, а основное, это битрейт.
Теперь про кино.
У меня все просто, верю я фильму или нет, погружаюсь в него или нет.
Когда я смотрю годзилу, или трансформеров, мне по большому счету, пох что там происходит, я могу пойти наливать себе чая не останавливая кино, пописдеть по телефону не остнавливая кино...и т.д...т.е это просто красивая картинка....
вот финчер как раз такое и сделал своим кино
или серьезное кино, где нет такого нелепого говна и не продуманности....вот и все Аля...
бля, внешность она себе поменяла, ты прикалываешься????? покарсила волосы в туалете и очки одела))))))) а дальше то что, вот что она собиралась делать...???? вот скажи, ради чего это все было??? я бы поверил этому фильму, если в конце ее бы отправили в психущку....вот тогда бы все было бы логично и понятно...в данном контексте это выглядит пиздец как нелепо и смешно
да, именно маркетинг, ты посчитай сколько бабла у тобачных компаний, чтобы на корню все и всех купить, чтобы электронный сигареты на корню затоптать...дело в том, что любой курильщик, попробовши нормальную...повторяюсь, нормальную электронку, не ту которая продается в супермаркетах, и похожая на сигарету, проф сигареты выглядят примерно вот так, никогда больше не захочет обычную, никогда...поверь..