Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я болею за Феттеля.. жду его старта на Феррари)))) много копьев за него сломано, поэтому не отступлю, верю в него)))
познакомить то не вопрос, но ты меня миссии лишил!)))))
скажи, а нахрена?я ток с пилотами феррари фоткался, Алексеем Поповым, Виталиком Петровым и Брунной Сенной, племянником Аэртона
миссию...в массы..)))что ты несешь, что ты несешь
миссию...в массы..)))
F99F99,
посмотри пилот.. отлично))
понравится, потом посмотришь весь сезон.. мне очень нравится))
по ностальгируй))
http://www.amediateka.ru/serial/_imperiya_ca0ca4/1/1 пилот бесплатно hd, если ты таки способен принять новые технологии))))
Астрид, фото отправил))229 метров))
видел я это сериал, пока не взбодрил...может быть потом ка нить...
посмотрел Исчезнувшая....говно на палке. Кино про ебанько...и не ожидал от финчера такого говна, все не продумано, куча косяков....ощущение, что ему понравилась идея, и он по быстрому его решил снять, не вникая на логику и детали...как-то дешево все очень смотрелось и наивно....
Насчет технологий онлайн, вот сколько раз тебе можно говорить, что это для хомячков все, ни один онлайн ресурс не предложит качество то, которое можно скачать, вот когда ты поймешь???? больше не заебывай меня с этой xуйней))))
Астрид,
кстати, первый раз в жизни не курю уже больше недели, но не все так сказочно, пока заменяю обычную сигарету электронной)))) Долго подходил к этому, вникал в тему, думал этот пар полная ахинея, и не заменить обычную сигарету...
оказывается все очень достойно, если сделать правильно...купить правильные железки, и жидкости....я теперь разбираюсь в этой теме))))
в итоге теперь не курю, а парю, вкусняшки всякие...)))) конечно вред от этого тоже как-то есть, но значительно меньше чем от обычной...плюсов много...
1 не так вредно
2 парить можно везде
3 вкусные жидкости
4 дешево, в месяц примерно 200 руб))))
Если тема интересна, могу все по полкам разложить, что брать, где брать, и как пользоваться...))))
сейчас пишу, смотрю кино...и парю малинку, на вечер замучу черную смородинку...лежа в кроватке, красота))))))))