Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Астрид, по твоему вопросу отправил другу с СТС сообщение, после праздников приедет узнает по поводу тебя))
Астрид, все может быть)))
Ну и снега навалило, замучился чистить уже 3 день)))завтра на пузе выползать на дорогу буду)))
надо будет покататься на доске поехать)))
да, снега очень много)) а ты катаешься на доске?.. прикольно))
надо тебя с молодыми девчонками познакомить, они тоже катаются.. одна из них чемпионка мира по биатлону, Катя Юрьева, вторая Юля, просто веселая, и она очень любит сноуборд)))
мне кажется ты в их возрастной категории, им 31-30))))
сейчас они в Шамони.. и говорят, что там противный дождь, и надо было в Москве оставаться)))))
я дружу с разными людьми, в разных возрастных категориях))))
дикари....))когда феттель вышел и раздавал карточки с афтографами народ с ума сошел))) карточуи разрывались еще на лету)))
ничего вроде...но какая то она...неебабельная штоли...одна из них чемпионка мира по биатлону, Катя Юрьева
Астрид, ну вот, а я думал познакомишь с чемпионкой мира и подругой, не обязательно же сразу пристраивать))))
ну в своих годах то тоже есть прелести)))
Про ф-1, был в прошлом году в Сочях на нашем первом гран-при, сделали конечно все круто)) фото позже выложу))удалось пробиться на афтографсессию феррари, фото алонсо и кими сделал и их афтографы на кепке и флаге взял)) потом когда феттель вышел и раздавал карточки с афтографами народ с ума сошел))) карточуи разрывались еще на лету)))
ничего вроде...но какая то она...неебабельная штоли...